Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Müge(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familie
Wir waren mit der ganze Familie in Arycanda. Das Urlaub war vom beging bis zu ende alles einfach super. Die Anlage war immer super sauber, auf die Hygiene und Sauberkeit wirt extrem gesorgt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer aufmerksam. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Passt alles Vom Empfang über Essen bis zur Animation alles sehr gepflegt freundlich und absolut zufriedenstellend. Sehr familiär geführtes Hsus mit Wohlfühlcharakter
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder....
Es war alles wie wir es kennen und lieben bei unserem 10. Aufenthalt - am 3. Oktober sind wir wieder da, ich denke, das sagt alles....
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Top top top, das Hotel hat seine Sterne voll und ganz verdient Das Essen war extraklasse,das Personal war spitze ich habe noch nie so ein gepflegtes und aufmerksames Personal in der Türkei erlebt. Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Animation war sehr gut und das Sportprogramm der Hammer.Die Zimmer waren schön mit großem Balkon.Danke für die tolle Woche wir kommen gerne wieder.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mein ex Kollege, wir werden dich wieder besuchen.
Es war ein schöner Badeurlaub. Das gesamte Personal sehr freundlich und habe sogar hier mein ex Kollege von Deutschland gesehen (Gästebetreuung Serdal Keser ). Das ist für mich noch ein Grund diesen Hotel zu hundert Prozent wieder buchen werde. An diese stelle noch einmal vielen Dank für den sehr schönen Badeurlaub Serdal. Das Essen war auch gut und auch genügend im Auswahl. Wetter war sehr schön, jeden tag Sonnenschein.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super
alles bestens. wir waren da schon 3 mal. kommen wir noch mal. hotel ist super. essen ? auswahl ohne ende. top !
Ursin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
*****Sterne Urlaub in sehr gutem Ambiente!!
Nach diversen Aufenthalten in den KIRMAN Hotels, sind wir im Mai nach einer Woche Belazur im Arycanda angekommen. Die sehr herzliche Begrüssung an der Reception , Begrüssung vom GA Manager und vielen bekannten Gesichtern, hat uns wie immer überzeugt: Das war nicht das letzte Mal! Service, Essen und Sauberkeit sind kaum zu übertreffen. Als Stammgäste durften wir auch im Leodiya ein perfektes Abendessen geniessen! Nur zu empfehlen (Arycanda & Leodikya)!! Bis bald!
Jutta Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, super gepflegt, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Strand und Pool laden einfach zum Nichtstun ein. Essen und Getränke rund um die Uhr, für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Erholung pur
Waren zum 2. mal hier und es war wieder superschön! Essen top, Anlage immer sauber und gepflegt, Personal sehr nett. Das Animationsteam ist sehr professionell und dabei nicht aufdringlich. Nach 2 Minuten durch den schönen Garten erreicht man den sauberen Strand, der in einer kleinen Bucht liegt. Das Meer ist traumhaft. So stellt man sich Urlaub vor! Wir können Kirman Arycanda de Lux nur weiterempfehlen und werden wiederkommen!
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Arycanda.............
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in unserem zweiten Zuhause :-). Das Essen war sehr gut und auch für jeden was dabei, das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Danke dem Arycanda Team für einen gelungenen Urlaub!!!