Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches und immer bemühtes Personal, Hotelzimmer sauber und gut ausgestattet und auch das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wıeder kommen :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer Arycanda
Wie immer ein toller , erholsamer Urlaub unter Freunden . Das Team mit Herrn Sükrü C. an der Spitze , den Gästebetreuern Serdal K. und Ali , dem Kellner Mesut ( grosses Kompliment ) und dem Animationsteam um Benjamin kann man nur ein grosses Kompliment machen wie sie den Gästen jeden noch so ausgefallenen Wunsch erfüllen . Es wird nach dem 3. Mal nicht unser letzter Besuch im Arycanda gewesen sein . Der nächste Urlaub hier ist schon fest geplant .
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Angebot nach Side in die Disco zu fahren war sehr gut. Die Animation war freundlich. In dem Hotel Bereich ist es sehr sauber.
erkan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
sehr gutttttt
falsche zeitpunkt gereist sag ich mal sonst top alles sauna pool meer personal alles super..ach ja sturm hab ich auch noch gesehen und tornado auch :))
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super Service, einfach ein tolles Hotel
Es war alles super, angefangen vom Service über Sauberkeit, Essen, Pool, Strand, Animation, Abendprogramm.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub mit klasse Animationsprogramm
Wir waren für eine Woche hier und konnten uns sehr gut erholen. Die Zeit verging wie im Flug, da das Hotel sehr viele verschiedene Freizeitaktivitäten anbietet. Das komplette Animationsteam war total freundlich und motivierte alle mit ihrer guten Stimmung. An dieser Stelle wollen wir uns für die sehr lustigen Dartrunden mit Ufuk bedanken. Ansonsten verfügt das Hotel über eine super Anlage mit grossem Pool und drei Rutschen. Der Strand kann in ca. 100 m durch die Grünanlage erreicht werden. Das Essen war sehr…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Komme gerne immer wieder
Wir sind bereits zum 4ten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert! Hier wird sehr viel Wert auf Gastfreundlichkiıt und Zufriedenheit des Gastes gelegt. Das Essen in dem Hotel ist wirklich vielseitig und wir können negative Kritik überhaupt nicht nachvollziehen. Wir kommen immer gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Woche!
İlyas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Woche in Arycanda. Super Animation.
Service und Qualitaet super. Dıe Zimmern sind sehr Sauber. Sehr freundliches Personal. Empfehlenswertes Hotel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub, aber Arycanda kann mehr!
Bereits zum 5x waren wir im Arycanda. Nachdem wir uns letztes Jahr nicht mehr sicher waren, ob wir nocheinmal wieder kommen, da es einige Verschlechterungen gab, haben wir dem Hotel doch die Treue gehalten und unseren Urlaub auch dieses Jahr wieder dort verbracht. Eine lobenswerte Konstante im Hotel ist die Sauberkeit und einige Servicemitarbeiter. Seit Jahren versorgen uns Mücahit und seine Frau (beide im Service) ohne einen Grund zur Beanstandung und stets aufmerksam und freundlich. Außerdem möchte ich noch…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Familienurlaub mit bester Unterhaltu
Wahnsinnig tolle Lage des Hotels. Das Familienzimmer mit 45m² war mehr als ausreichend groß. Die Animation war sehr unterhaltsam und überhaupt nicht aufdringlich. Die Tanzshows waren absolut Hammer. Auch das Essen war was die Auswahl und Geschmack und Abwechslung angeht einsame Spitze. Der Riesen Pool und die Tollen Rutschen haben den Kindern und uns sehr gut gefallen. Auch der Strand war absolut sauber und total schön. Vom Personal im Restaurant hätte ich mir mehr Lächeln gewünscht, hier kann man, und das…