Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das beste Arycanda aller Zeiten
Bin jetzt zum neunten Mal im Arycanda und es wird jedes Jahr noch besser Preis / Leistung ist in dieser Anlage wirklich perfekt. Der GM hat alles im Griff und der Gästebetreuer Herr K. bügelt auch die noch so kleinen Fehler sofort aus. Ein kompetenter Mann, seine ganzen Fähigkeiten kann man nur erahnen.
AYKUT (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top!
Eine sehr schöne Anlage. Für Familien sehr geeignet. Wir waren dieses Jahr im Juli da uns hat es sehr gefallen.
Dierk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Wir sind voll und ganz zufrieden. Auch das zweite Jahr war wieder super. Danke an das Animationsteam ....einfach toll !!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Störungen im W-Lan, zuwenig Personal an der Chadak-Bar, nur 1 Std. Eis Ausgabe und nicht genügend Eis vorhanden, Klimaanlage im Fahrstuhl funktioniert nicht. Highlight: Super Wellness-Anwendungen!!!
Zuhal(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind vom kompletten Hotelteam sehr gut aufgenommen worden. und das Persönliche Engament von jedem Einzelnen war sehr lobenswert. immer wieder gerne würden wir in dieses Hotel wieder kommen
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super super super.
Einfach klasse. Essen super. Strand direkt vor der Türe. So wunderschön . PERSONAL super freundlich. Alles nach unseren wünschen. Ausser die Reiseleitung war nicht so toll. Kam nicht zu den Zeiten die er kommen sollte. Wir wussten nicht wann wir abgeholt werden für unseren Rückflug. Aber sonst alles top.
Sinem(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum Urlaub
Gute Aussicht Gute Umgebung Sehr sauber Nette Mitarbeiter Gutes essen Schöne Abend Programme Schöne Zimmer
Harald Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine Empfehlungen
Grundsätzlich sauber, aber grottenschlechtes WLAN. Insgesamt definitiv keine 5 Sterne. Hinsichtlich der Gastronomie nicht mehr als 3-Sterne-Kategorie.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auch beim zweiten Mal ein toller Urlaub!
Bereits zum 2.Mal waren wir im Arycanda de Luxe. Auch diesmal war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya in Okurcalar ca. 1.5h Busfahrt vom Flughafen entfernt. Es ist zwar nicht mehr das jüngste Hotel und dementsprechend auch die Einrichtung nicht auf dem neuesten Stand aber dennoch ist das komplette Hotel sehr sauber und wirkt keinesfalls heruntergekommen. Zimmer sind groß und ebenfalls sehr sauber! Das Essen war im Vergleich beim 1.Besuch etwas schlechter.…
Romenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP TOP TOP !!!!!
Wir wahren sehr begeistert von Arycanda. Das gesamte Team war immer freundlich und auch sehr Net. Wir werden das Hotel Arycanda gerne weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen.