Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur zu empfehlen, gerne wieder
schönes Hotel, super Anlage, großen Pool, große Zimmer, perfektes Essen, super nettes Personal, gerne wieder
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Schönes Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir wahren das erste mal hier und uns hat es Positiv überrascht, das alles gut war. Sollten wir in diesen Ort noch einmal kommen, dann kommen wir auf jedenfalls in diesen Hotel Arycanda.
Samentha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauberes Hotel
Tolles Hotel. Großer Pool. Freundliches Personal und das Ganze Hotel ist immer schön sauber. Das personal gibt sich immer mühe. Empfehle das Hotel gerne weiter.
Margret & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Wir haben das Hotel auf Grund der hohen Kritiken auf Holidaycheck gebucht, und es keine Sekunde bereut. Man bekommt gutes Essen leckere Getränke super Service das Personal ist seht bemüht und versucht einen die Wünsche von den Augen abzulesen zum Beispiel an der Poolbar man braucht garnicht bestellen und hat schon seine Getränke. Das Hotel selber liegt in einer wunderschönen Bucht mit einem seht sauberen Strand alles ist super und wir werden es für das nächste Jahr wieder buchen. Wir hatten immer ein gutes…
Nicole Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, gute Lage, gerne wieder!
nettes Personal, toller Service, jeden Abend andere Themen im Restaurant als auch auf der Show Bühne
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholung pur...
Ich bin das erste Mal hier in der Türkei.Wir sind sowas von begeistert.Alle sind hier freundlich und aufmerksam.Das Essen ist wunderbar und die Zimmer sehr sauber.Die Animation ist klasse,es ist für jeden etwas dabei,ob jung oder alt,Auf jeden Fall ist man hier sehr gut aufgehoben und kann es guten Gewissens weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael & Anna-lena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub! Es gab eine große Auswahl an Essen, sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, aber immer noch schön ist. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und der Ausblick war wunderbar. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, man ist sofort am Strand. Die Rezeption hat uns am meisten beeindruckt, sehr hilfbereit, persönlich, guter und unkomplizierter check-in und check-out.
ozge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Neue Stammgäste
Wir wahren von diesen Hotel sehr begeistert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich vor allem muss ich Namens erwähnen Serdal Gaestebetreuung Manager sehr vorheben er ist immer Hilfsbereit und ist immer ansprechbar egal um welchen Themen es sich handelt. Auch der Oguz ist ein sehr lustiger Mensch. Auch Dankeschön an Ozkan der auch immer sehr Net zu uns war. Wir werden wieder kommen. Ihr habt es geschafft uns als Stammgäste zu gewinnen.
dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man möchte am liebsten gleich hier einziehen
ArycandaDeluxe Hotel ist durchaus empfehlenswert.Das Hotel ist direkt am Meer gelegen (ca. 100 Meter), Zimmer mit Meerblick sind ein MUSS für jeden. Bei gutem Wetter ist Spiel, Spaß und viel gute Laune auf dem Tagesprogramm der Animateure, aber auch schlecht- Wetter-tage sind durch gute Animation bestens zu überwältigen. Mit großem Abstand zu anderen Hotels, in der gleichen Preiskategorie und Umgebung, ist der Service aller Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber, man hat das Gefühl jeder hier ist bemüht. Das Essen…
evelin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiter sooo''' und wir kommen wieder
Das Hotel ist immer gepflegt und das Meer liegt sehr nahe zum Hotel. Das Essen war sehr gut und immer viel am Auswahl. Großer Pool mit drei rutschen und die auch immer gepflegt ist. Wir waren sehr begeistert von Arycanda. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.