Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kemal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das zweite mal in Kirman
Vor dreijahren wahren wir in Leodikya Kirman Hotels und dieses Jahr in Arycanda. Die Damen die unsere Zimmer gereinigt hat war sehr gut. Das Essensauswahl war schön gross und es hat auch gut geschmeckt. Auch die Mitarbeiter muss man gans gross loben. Danke für eine schöne Woche Badeurlaub.
Leo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder zum Urlaub machen
sehr tolles und freundliches Service und Animationsteam besonder yunus wahr sehr aufmerksam und immer gut gelaunt
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel mit gutem Service und tollem Essen
Die Zimmer, die Anlage und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Obwohl wir bis zum letzten Tag im Hotel waren als es schloss, mussten wir weder beim Service, noch bei der Animation und schon gar nicht beim Essen irgendwelche Abstriche machen. Am letzten Tag waren nur noch ca. 30 Gäste da und trotzdem war das Buffet immer noch abwechslungsreich und lecker. Die Bucht und der Strand sind sehr…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Charme
Überaus freundliches Personal und eine mehr als sympathische Gästebetreuungsmanagerin, Ayşe, machten die zehn Tage zu einem der schönsten Urlaube in der Türkei.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1a Urlaub
Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen. Essen war hervorragend für jeden was vorhanden. Service ist sehr freundlich. Zimmer immer ordentlich und sauber gehalten. Kulinarische Rundum versorgung einfach Spitze. immer wieder zum Erholen empfehlenswert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
super Preis Leistung
sehr angenehmes Hotel Animation sehr gut nettes Personal abwechslungsreiches gutes Essen alles sehr sauber und gepflegt
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Mir persönlich hat das Angebot an den sportlichen Aktivitäten gefallen, auch die Verpflegung war sehr gut. Auch erfreulich ist die WLAN-Verbindung, welche auch bis zum Strand reicht. Die Fernsehn Übertragung könnte besser sein.
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Arycanda immer gerne wieder
Wir waren mit freunde in diesen Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und sehr vorkommend. Das Animation Team ist sehr gut und der Ufuk ein toller Kerl. Wir können das Hotel immer wieder sehr gern weiter empfehlen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top... alles gut...
Es war alles gut. Mann kann in diesen Hotel nicht verhungern. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter .
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Überzeugt euch selber
Wir wahren schon in vielen Hotels, aber dieser hat uns am meisten gefallen. Das Personal sehr freundlich und immer lächeln im Gesicht. Gesamte Anlage sehr sauber und das Meer direkt am Hotel.