Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel ohne Mängeln.
Alles war sehr schön. Das Hotel sehr gepflegt und das Pool- Anlage sehr groß und sehr sauber. Wir wahren mit Freunde in diesen Hotel und wir wollten nur Entspannen, dass was wir hier sehr gut genossen haben. Wir werden mit großen Wahrscheinlichkeit wieder kommen.
Nurettin(26-30)Deutschland
Alles supper !!!
Es war einfach genial :-) Ich bin vereist mit meine Frau und ein kleines Baby 8 Monate alt Es war einfach Entspannung pur für uns Supper Animationen nette freundliche Mitarbeiter Was ich nur lange fand ist die Strecke von Antalya Flughafen bis zum Hotel hat ca 2 Sdt gedauert ansonsten war alles ok
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und müssen sagen, dass wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen werden. Unser Highlight war unser Hochzeitstag auf den man sich dort voll eingestellt hatte .
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum zweiten Mal Arycanda - Wir kommen wieder!
wir waren zum zweiten mal im Kirman Arycanda. Es war wieder superschoen !!!!! Das Essen war wieder der Hammer. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wir haben uns auch sehr gefreut, dass wieder einige der Animateure vom letzten Jahr da waren. Ein besonderes Lob an Tamuna, David, Nilkolas, Tico, der Tanz,Zumbalehrer, und an die anderen. Was die geleistet haben, unglaublıch ! Wir haben jeden Tag vier Kurse belegt und wir hoffen dass dıe gleichen Animateure auch wieder nächstes Jahr da sind. Super waren auch die…
Marija(19-25)Schweiz
Super Badeurlaub.. Komme gerne wieder
Eigentlich ist wirklich alles gut, ausser ein kleine minus punckt war das İnternet im Hotel. Die Animatoren waren wirklich gut und motivieren. Alle mitarbeiter sehr freundlich bis auf einige . Das Hotel allgemein war wirklich schön, wir würden gerne wieder kommen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Niklas und Patricia aus Deutschland - August 2015
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Hotelanalage und Strand sind sauber und bestens gepflegt. Das gesamte Personal und vorallem die Kellner (Mesut und Eser) sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Die Gästebetreuung insbesondere Ali, war tadellos und immer zur Stelle, wenn es Fragen gegeben hat. Die Zimmer sind gross, hell und jeden Tag in einem top Zustand vorzufinden. Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag frisch zubereitet. İnsgesamt ein super Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne Kirman Hotels
2013 waren wir in Leodikya und diesmal im Arycanda. Mann kann beide Hotels nutzen nur jeder in seinem eigenen Hotel schlafen. İch würde diesen Hotel weiter empfehlen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Zimmer waren gut, wir haben uns gefreut dass auch ein Reisebett für unser Baby bereitgestellt wurde. Essen war abwechlungsreich, besonders gut hat uns der Türkische Abend gefallen. Animationsteam und Bedienung sehr freundlich. Hotel empfehlenswert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer sehr gerne wieder!!!
Vom Hotel war ich mehr als überrascht, es ist selten, das Hotels wirklich so aussehen, wie auf Bildern. Aber hier war es so. Alles war sauber und man sah immer wieder nette Damen und Herren, die hauptsächlich damit beschäftigt waren, die Sauberkeit auch aufrecht zu erhalten. (Das habe ich so noch nie erlebt, aber ist wohl anhand mancher Gäste auch notwendig). Die Inklusivleistungen, waren wie ausgeschrieben, Frühstück, Mittagessen, nachmittags Kuchen und Gebäck und abends Abendessen. Alles war erstaunlich lecker…
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nahe zu Perfekt!
Super schönes Hotel, sehr sauber, leckeres Essen, tolle Animation! Es wird nie langweilig!! Total schöne Aussenanlage, schöner großer Pool für groß und klein alles dabei!! Nicht weit zum Hoteleigenem Strand, welcher auch sehr gepflegt ist!!! Was uns persönlich etwas gestört hat war unser Zimmer, für eine 4 köpfige Familie etwas zu Eng und das Personal an der Bar am Abend darf ruhig etwas freundlicher sein! Ansonsten tip top wir empfehlen es auf alle Fälle weiter!!! Hamam