Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bünyamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wir sind mit dem hotel zufrieden
wir sind mit dem Freizeitangebot sehr zufrieden wir werden gut unterhalten uns ist nie langweilig..
Jörg Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel gerne wieder
Hotelanlage und Strand. Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Essen ist super und die Animation immer am Start
İsmail(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles war in ordnung
essen hat uns sehr enttäuscht . ANİMATİON war Super. hat sehr spass gemacht alle waren sehr nett und in ordnung...
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Schade... Die 5 Sterne nicht wert!
Mehr Qualität beim Essen, Getränken Unterhaltung wäre angebracht. Es hat sich täglich vieles wiederholt, sodass es schnell langweilig wurde. Dem Essen könnte man höchstens 3 Sterne geben! Das Motto des Hotels ist "lieber Quantität als Qualität!" SEHR SCHADE! Die Lage zum Strand war top und das asiatische Restaurant ist nur weiter zu empfehlen, sowie die Shows nach Mini-Disco! Wir haben pro Person 730 Euro bezahlt für 9 Tage, da wir mit einem Kind ein Doppelzimmer gebucht haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war…
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Badeurlaub
Alles in einem war es ein schöner Badeurlaub. Mann hat hier immer was zum Essen bekommen und das fast 24 std. Wenn einer übers Essen sich beschwert, dann kann ich es auch nicht verstehen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Strandurlaub!
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht weil wir von Anfang an vom tollen Preis-Leistungs Verhältnis beeindruckt waren. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht: Das GESAMTE Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht, die ganze Anlage total schön und sauber und das Essen echt super! Am Buffet gab es jeden Tag Abwechslung und immer wieder leckere Überraschungen. Würden sofort wieder hierher kommen und können es nur weiterempfehlen!! :)
Tanja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Arycanda wir kommen wieder
Haben uns sehr wohl gefühlt und werden diesen Hotel auch gerne weiterempfehlen. Das Hotel an sich ist schön groß und überall schön sauber. Gartenanlage schön.
Abdi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
seh zufrieden
Sehr gute Lage, direkt am Strand , ruhig, sauber , freundlich , wir sind sehr zufrieden und würden gern wieder hin, schade dass das Wetter nicht mitgespielt hat, wir haben dafür Sauna und Massage genutzt. empfehlungswert .
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel in guter Lage
Gartenanlage ; und das zahlreiche Service personal vor Ort an jeder Stelle. Überall ständig was zu Essen...
Dago(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Arycanda
Wir waren sehr begeistert von Arycanda. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist immer gepflegt und das Meer liegt sehr nahe zum Hotel. Das Essen war sehr gut und immer viel am Auswahl. Wir werden wieder kommen.