Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist gut hat immer etwas wo einem passt.Jammern wäre hier auf einem sehr hohen niveau.Vorallem die frischen Dürüms am Mittag waren der Renner bei uns. Noch ein bisschen Werbung für die Geschäfte im Hotel: :) Hamam mit anschliessender Massage ist sehr zu empfehlen. Auch ein Fotoshooting bei Cicco ist zu empfehelen. Und speziel für Männer alle 3Tage Rasur beim Coiffeur. Haben wir alles gemacht und waren…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dancke für Alles!!
Das Hotel ist sehr sauber . Alle mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen. Sauberes Hotel..
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir sind im Hotel sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sauber und das Personal stehts aufmerksam. Großzügige, gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Felix (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Badeurlaub im November
Wetter auch im November super, hatten jeden Tag mindestens 30°C, abends sind es dann noch um die 18°C. Sehr gepflegter Sand-Kies-Strand. An jeder Ecke gibt es Super leckeres Essen und das den ganzen Tag bis in die Nacht hinein. Sehr viel Auswahl und auch kulinarische Spezialitäten aus der Region. Große Auswahl an Getränken, alle inklusive. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön ausgestattet. Die Zimmer waren immer sehr Sauber. Minibar wurde täglich gratis aufgefüllt. Personal ist zuvorkommend, kompentent und…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich bin überrascht wie gut es ist!
Ich war rundum zufrieden mit dem Service und dem hohen Standard des Hotels. Alle Angestellten waren stets freundlich und haben bei Fragen immer geholfen. Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet eine grosse Auswahl. Würde auf jeden Fall nochmal kommen!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurz: Ein toller erholsamer Urlaub in dem Hotel
Die Sauberkeit im ganzen Hotel möchte ich hier noch Extra erwähnen, wirklich alles Super, den ganzen Tag und auch Nachts wird alles sauber gehalten. Wifi ist noch ausbaufähig, dies läuft noch nicht ganz rund aber hat ja auch nichts mit erholung zutun. Der Altersdurchschnitt ist schön gemischt von jung bis alt. Sehr viele Russen... Es wurde alles für einen erholsamen Urlaub getan :)
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Empfehlung Wert
Die geographische Lage des Hotels ist ideal. Kurze Fusswege zum nahegelegenen Einkaufszentrum und auch für geplante Ausflüge sehr zu empfehlen. Auf Sauberkeit und einen kundenfreundlichen Service wird hier grossen Wert gelegt. Die Auswahl an Speisen und Getraenken ist sehr vielfaeltıg und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsprogramm war zu Beginn der Saison noch nicht so gut wurde aber mit zunehmender Zeit besser gestaltet.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
İmmer wieder gerne
Super schöne Badeurlaub in Arycanda. Die Anlage sehr groß und alles überschaubar. Wir werden gerne wieder kommen.
Fatma(41-45)Deutschland
Super Entertainmentteam
Das Hotel ist eine super Anlage. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Aktivitaeten im Hotel entsprechen jedes Altersgruppe. Animationsteam, das Küchenteam die Manager sorgen für dein Wohlbefinden. Ich kann es nur weiter empfaehlen. (Erholung pur)
Albin(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Arycanda... super Hotel
Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Animation team nicht aufdringlich und immer freundlich ( bis auf einige ). Mitarbeiter auch sehr freundlich und sehr net. Mittagsessen !! sehr gut.. Gäste strucktur, Russen,Deutsche,Österreicher und auch schweizer,war Ok. Wir kommen gerne wieder.