Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeljka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles war super, wir sind sehr zufrieden. Tolle Anlage, Strand, nette Personal. Beste Wellness und beste Chefkoch...
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Top Anlage
Die Animation Team war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und das Strand sehr schön. Das Essens Auswahl könnte etwas besser sein.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes hotel
Hier handelt es sich um ein sehr schönes hotel mit einer tollen Poollandschaft und einer wundeschönen Gartenanlage. Das Gesamtkonzept sehr stimmig. Einen Haken jedoch hat das Ganze. Strand ist sehr steinig und klein, baden im Meer wird dadurch eher beschwerlich Strandspaziergänge so gut wie unmöglich. Besonderen Dank an das Animationsteam! Sehr professionell und abwechslungsreiches Programm. SPA Bereich nicht zu empfehlen/ teuer/ Sauna hat nicht funktioniert, unfreundliche Personal. Kein Möglichkeit richtige Latte…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das siebte Mal und alles Perfekt.
Wir wahren jetzt das siebte mal und es kann einfach nicht besser sein. Wie immer alle Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut '' wie immer '' Frühstück der Hammer. .. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung immer hilfsbereit und sehr freundlich. Jungs.... wir werden uns wieder sehen, nähstes Jahr.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Super Anlage, sehr sauber, freundliches Personal. Leider keine Dusche, nur Badewanne mit hohem Ausstieg.
Adela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester Kinderclub
Sehr Nettes Personal meine Kleine hatt sehr spass und hat freude. İch würde jedem dıeses Hotel weiterempfehlen da wir schon zum zweiten mal da sin. Es gibt noch einen Kinderclub da ist es auch sehr spannend wo die Kleinen mitmachen können. EİNFACH NUR TOPP. BENJAMİN
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub zum kleinen Preis
Es war ein sehr schöner Urlaub, bei herrlichem Wetter noch im November. Hotel, Essen, Personal alles wunderbar auch die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich. Was uns etwas gestört hat, war die Aufdringlichkeit im Spa-Center. Man bekommt eine kostenlose 10-minütige Massage und dann wird versucht, einem noch weitere Behandlungen zu verkaufen. In der ersten Urlaubseuphorie stimmt man dann oft zu schnell zu. Mir ist es jedenfalls so ergangen. Hab dann die 5 Massagen im Nachhinein auf 3 Massagen reduziert natürlich mit…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles sehr durchdacht super Animation
Alles war super es gab nichts was einen gestört hätte. Animation war sehr nett und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Rundherum wurde viel geboten was man nicht erwartet hätte. Fazit hier fahren wir wieder hin!!!
Sezin(19-25)Deutschland
Super Rundumpacket!
Super Animation und Abendprogramm! YUNUS schönster Junge der Anlage. Super nettes Personal . Herzlicher Empfang
Kerstin(31-35)Österreich
Nur zum Weiterempfehlen!
Alles war sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich . Animation war auch top !!!! :-))