Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klein aber fein
Perfekt für Deutsche Urlauber! Leckeres Essen, toller Service und sehr schöne Hotelanlage. Es gibt auch genügend Freizeitangebote innerhalb des Hotels.
Adam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Hallo ! ich war erstemal Urlaub in Türkey, viele Bekannten haben mir es empfehlt. ich habe gegen Tui reserviert , 1 woche 8 tage ( 7nacht), all inklusive, alleine. Kirman Hotels, Arycanda de luxe. Also Urlaub war sehr super, schönes wetter ganze zeit, immer über 30 grad. Zimmer war jeden Tag schön sauber, aufgeraumt, mit alles immer aufgefüllt. Essen jeden Tag ab ganz früh bis ganz spat immer alles. Buffet immer mit verschiedene speissen, also jeden findet dass gerne ist. ist egal das am pool oder im restaurant.…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel ,die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Das Restaurant bietet vielfältiges und leckeres Essen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
100% Weiterempfehlung für das Arycanda de Luxe
Tolles Hotel zum Relaxen im April! Schöner Pool, direkte Strandlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das erste Mal und nicht das letztes Mal
Wir waren das erste mal hier und waren total begeistert. Strandnaehe ist super und durch den schoen gepflegten Garten schnell erreichbar. Einziges Manko ist, dass Fussball nur auf dem Tennisplatz gespielt werden kann. Wir werden wiederkommen!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Familien Hotel
Wir können das Hotel immer wieder sehr gern weiter empfehlen. Wir wahren schon mal in der Türkei und uns hat es am meisten hier sehr gut gefallen. wir würden gerne mit guten gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
6 mal da und immer noch nicht genug !
Wir waren schon 6 mal da und werden wiederkommen! Als Erstes möchten wir uns für den schönen Urlaub beim ganzen Personal bedanken. Besonders bedanken möchten wir uns bei Sükrü ( General Manager),Mücahit und Canan (Restarant) und Mesut und Hassan (Poolbar). Die Zimmer/Bad sind groß und werden täglich ordentlich gereinigt.Leider sind die Einrichtungsgegenstände etwas in die Jahre gekommen und müßten in nächster Zeit erneuert werden.Auch das ganze Hotel und die Außenanlagen waren sehr geplegt. Das Speisenangebot zu…
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr kinderfreundlich
Das Arycanda de Luxe Hotel laesst keine Wünsche offen! Vom Check in bis zu den Veranstaltungen, war alles super. Jeden Tag gab es neue Angebote. Obwohl wir selbst keine Kinder haben, ist uns aufgefallen, daß das Hotel viel Programm für Kinder hat und auch das gesamte Personal wirklich Kinderfreundlich ist. Unsere Zimmer wurden immer super gereinigt. Bis auf die Coctails war alles wirklich super. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zur Entspannung und Erholung
Das Hotel ist sehr groß mit weitläufiger Pool- und Gartenanlage. Der Zustand und die Aussattung des Hotels sind hochwertig. Bei der Zimmerbuchung sollte man darauf achten, dass man im Innenbereich mit Meerblick sein Zimmer bucht.
Mıguel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top!
Top Animation! Immer Beschäftigung und Unterhaltung! Sehr freundliches Personal auch zu stressigen Augenblicken!