Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Urlaub
Wir waren bereits das neunte mal im Arycanda de Luxe und werden auch ein zehntes mal wieder kommen :-). Uns gefällt dieses ganze Ambiente vom Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beanstandungen werden sofort beseitig, bzw. geändert. Wir fühlen uns einfach wohl. Urlaub pur.
Xhevahire(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
EIN SEHR SCHÖNER GELUNGENER URLAUB !!!
Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles super. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und nett. Das Essen war wirklich absolut der Hammer und abwechslungsreich. Zum Muttertag habe ich sogar eine kostenlose Torte aufs Zimmer bekommen !!! Ich weis gar nicht was ich noch sagen soll, es war wirklich alles total super und wir hatten wirklich absolut nichts zu beanstanden.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Urlaub
Ein " Top Hotel " waren schon 6 mal in einem Kirman Hotel. Von der Ankunft bis zum ende unseres Aufenthalts war es wieder schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
alles super,super freundliche mitarbeiter,essen top,hotel sehr sauber würde ich jedem weiterempfehlen.kann nur sagen komme bestimmt wieder
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder alles PERFEKT!!!
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Arycanda und unser zweites Zuhause war einfach wieder TOP! Egal wer es ist Housekeeping, Servicemitarbeiter, Reception, Küche, Annimation, Wachpersonal oder Manager ALLE sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Arycanda nur weiter empfehlen, es passt einfach. Sauberkeit und das gute Essen (für jeden etwas dabei) sagen alles........ Wir freuen uns schon in fünf Wochen uns nochmal verwöhnen zu lassen :-)
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
waren zum 6. mal da und wieder sehr zufrieden. Leider waren durch ein Unwetter die Strandanlagen zerstört. Die Hotelleitung bemühte sich jedoch für schnelle Reparatur und der Urlaub war gerettet. Das Essen war wieder hervorragend und lecker. Die Tanzshows waren Spitze.
Corinna&Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub.. sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Essen. Grosse Auswahl, sehr abwechslungsreich gestaltet mit verschiedenen Themenabenden. Verschiedene A la carte restaurants, war sehr sehr lecker. Schöne und gepflegte Anlage. Die Shows, die wir angesehen haben waren super Einziger negativer Punkt ist, dass das Personal im Restaurant manchmal etwas länger für das Tischdecken braucht, da man im Urlaub ja aber nicht im Stress ist, kann man davon absehen ;) Sehr gute Betreuung vom Personal, gehen auf viele individuellen Wünsche ein. Schöner Urlaub,…
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne
Ich war schon 6 mal in der Türkei aber ein 5Sterne Hotel war es auf keinen fall(max 4).Ich war mal in einem 4 Sterne Hotel und habe besseres Essen gehabt.Zu Mittag gab es immer das gleiche,nur das Abendessen war gut aber eher nur lauwarm.Das Animationsteam kann zwar sehr gut Tanzen aber das muß man nicht 10 Tage lang sehen.Die machen keine Spiele mit den Gästen immer und immer wieder nur Tanzshows.Tagsüber sieht man auch nicht viel von dem Animatiosteam da die sich mit dem Schwester Hotel von neben an…
Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick.Zimmer,wie auch die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit,ganz besonders an der Rezeption.Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub,es blieben keine Wünsche offen.Vielen Dank,wir kommen gerne wieder.Adnan und Jasmina
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderschönes Hotel, mit klitzekleinen Abstrichen.
Ich habe Anfang Mai zum ersten Mal die Türkei und dieses Hotel besucht. Eines vorweg, das Hotel zählt mit zu den besten Hotels wo ich je zuvor war, und dabei mache ich ca. 3-4 Reisen pro Jahr. Das Essen war gut, hätte mir stellenweise etwas mehr Abwechslung und mehr einheimische Küche gewünscht, das kann aber daran liegen dass es noch in der Vorsaison war. Leider waren auch alle Themenrestaurants geschlossen, bei der Buchung wurde davon nichts erwähnt. Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber, die…