Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva Plieschnig(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit freundinnen
Essen war super...der service im speisessal war morgens und abends tip top Die reinigung im zimmer war alles andere als gut Aber wenn probleme kann man sich immer an osman wenden dann wird das problem gleich gelöst
Sagar(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gehoben und kinderfreundlich.
Das Hotel ist wunderbar. Sehr sauber und vor allem kinderfreundlich. Es gibt sehr viele Freizeitsangebote für Kinder - egal wie klein oder groß.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 2.Mal da,gerne wieder
Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel. Der Service, das Zimmer und das Hotel waren sehr gut. Verbesserungswürdig waren das Essen und die Stühle (sehr laut).
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit super Kinderangebot
Ein rundum gelungener Sommerurlaub! Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere moderne Zimmer und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Absolute Empfehlung!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten eine tolle Zeit!
Sehr netter Empfang,gut organisiert.Schnell,so daß man schnell im Zimmer ist.Kein Straßenlärm.Direkter Zugang zum Strand.Schöne Anlage.Gutes Sportprogramm.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel & Service
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Kirman Arycanda – und es war wieder einfach top! Das Hotel ist super gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich, und das ganze Team ist sehr freundlich. Ein ganz großes Dankeschön an Osman, den Gästebetreuer – er kümmert sich wirklich um jedes Anliegen und ist immer zur Stelle, wenn man etwas braucht. Man fühlt sich hier einfach rundum wohl. Für uns steht fest: Wir kommen definitiv wieder!
Yenal Müller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kirman Arycanda De Luxe ein Muss
Wir waren jetzt zum 6ten mal hier in diesem Hotel und uns hat es absolut wieder gefallen das Essen ist einfach top und die Getränke Original.Es gibt für jeden etwas auch für die Kinder ein absolut super familienhotel.Wir werden definitiv bald wiederkommen und es auch weiterempfehlen an Freunde sowie an Bekannte. Ganz besonders ist uns aufgefallen der Gästebetreuer Osman Merdan und wie sein Team die auf die Gäste zugeht und keine Wünsche offen lassen es ist auf jeden Fall eine Bereicherung fürs Hotel.Auch der Hotel…
Kjell(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Freunde
Sehr kinderfreundlich , und schön gestaltet gute Animation, tolle Sache mit WhatsApp man wird die ganze Zeit Verständigt Osman kümmert sich sehr gut um einen wenn man eine Frage hat er beantwortet die sofort
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Die Animation war super – immer gute Stimmung und tolle Unterhaltung für Groß und Klein. Besonders das Essen im Pangea und Matbah hat uns überzeugt: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Insgesamt ein gelungener Urlaub – wir würden definitiv wiederkommen!
Shilan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Ein unglaublich schöner Urlaub. Das beste hotel in der Türkei. Alle Mitarbeiter sehr freundlich vor allem Osman empfängt einen sehr freundlich und steht immer für dich bereit und erfüllt dir alle Wünsche. Mega Anlage super Service. Bestes Essen 24stunden lang. Alles in einem top. Einfach nur zum weiter empfehlen 👍🏼