Anton(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir sind bereıts das dritte mal ın diesem Hotel und sind wie ımmer begeıstert .Das Essen ıst vielseıtıg und sehr gut.Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer immer sauber.Wir freuen uns schon auf das naechste Jahr.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr gerne waren wir mit unserer Tochter in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Bei Problemen oder Schwierigkeiten ist immer sehr schnell reagiert worden. Der Strand ist sehr sauber und auch hier ist das gesamte Team sehr auf das Wohl der Gäste eingegangen. Leider hatten wir einen ambulanten Krankenhausaufenthalt in der Zeit wo wir hier waren, aber auch in der Situation wurde uns sehr schnell und effektiv geholfen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wieder schönes Urlaub
Nur weiter zu empfehlen. Alles liegt an das Personal, dass man gerne wieder kommt. Das Essensauswahl war gross und hat auch sehr gut geschmäckt. İch bedancke mich nochn mals an das ganze Personall,die İhren Arbeit gut gemacht haben.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!
Es war alles gut. İch war schon 3 mal in der Türkei und mir persönlich hat es hier am besten gefallen. Das Hotel ist immer sauber die Mitarbeiter alle freundlich und vorkommend. İch werde nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Maria Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Weiter so, kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden im Hotel. Einzige die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat sich etwas gezogen. Die Freundlichkeit von allem Mitarbeiter war sehr gut.. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden auch wieder kommen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es kann nicht besser sein
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter auch sehr freundlich. Das Wetter war super. Das Hotel liegt sehr nahe zum Meer. Essen........ Was sol man noch Großartig sagen. İch Empfehle das Hotel mit gutem gewissen weiter.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur empfehlenswert Arycanda!
Es ist eine sehr schöne angelegte Parkanlage. Die sehr nahe zum Meer liegt - höchstens 50 Meter. Eine Liege kann man noch am Mittag am Pool oder am Strand bekommen. Kein morgendliches Frühaufstehen, absolutes relaxen. Das Animationsteam und auch das Personal sind stets freundlich, aber nicht aufdringlich. Denn Spabereich sollte man auf jeden Fall. Es stimmt auf den Urlaub ein - keine Massenabfertigung. Man kann die Massage auch zur Beseitigung von Wehwehchen gut benutzen. Ein Dankeschön auch an die tolle…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Familienurlaub am Meer
Das Hotel liegt nah am Meer, das Essen ist super, die Mitarbeiter sind sehr lustig und freundlich. Man hat viel Abwechslung mit dem Arbeitprogramm wie z.B. Karaoke Abend, Taenze. Man braucht ca. 1 Minute zum Meer. Es gibt einen Gameroom mit einer Bowlingbahn, Tischtennis, Kicker, Billiard. Man bekommt überall was zum Essen und Trinken egal ob am Meer oder an der Poolbar. Falls Fußball läuft kann man es auch sehen. Fuer mich hat des Hotel 5 Sterne verdient. Ich würde immer wieder kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder!! Das Arycanda De Luxe ist ein tolles Hotel mit einem großartigen Team. Nicht nur das Hotel, auch das Shopping-Angebot in der Nähe lässt keine Wünsche offen. Alles war hervorragend.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Eın sehr sauberes Hotel mıt guten Managment. Personal ıst ımmer sehr hılfsbereıt. Essen ın Geschmack und Vıelfalt sehr gut. Anımatıon sehr gut aber nıcht aufdrınglıch. Eın rundum gelungener Badeurlaub !