Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kirman Hotels kann man nur empfehlen
Hervorragender Service, Kompetenz, Motivation, höflich und freundlich ( Mesut A., Hasret B.). Ordnung und sauberkeit sehr gut ( Uğur ), es gilt auch für das gesamte Team vom Hotel.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein Hotel der Extraklasse!!!
Das Hotel wurde mir empfohlen und ich hatte schon gewisse Vorstellungen. Diese wurden bereits bei Ankunft weitaus übertroffen!!! Sehr gepflegte und ansprechende Anlage von außen wie von innen, die Empfangshalle lädt zum Staunen und Verweilen ein, viel Infomaterial für Ausflüge etc. Das Interieur ist modern und doch landestypisch. Ich habe mich sofort wohl gefühlt! Die Sportangebote sind wirklich sehr zu empfehlen! Sowie natürlich auch alles andere, ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles perfekt
Der Urlaub war einfach nur perfekt. Super Personal, Essen, Anlage, Zimmmer. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von einer riesigen Einkaufs"straße". Man findet dort alles was man braucht. Die Ausflüge haben wir immer für sehr wenig Geld an einem Stand dort gebucht. Es gab nie Probleme. Alles in Allem war der Urlaub einfach perfekt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auch beim 6. Mal der absolute Knaller!!!
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse!!! Zum 6. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Arycanda de Luxe und waren wieder einmal überrascht von diesem Luxushotel! Sehr ansprechende und elegant Lobby, alles super gepflegt und sauber. TOP!!! Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalität, bunt gemischtes Publikum, sehr angenehm. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Arycanda de Luxe! Ein dickes Lob an alle und wenn es ginge, dann würde ich 10 STERNE geben!!!
Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel !super Garten Party!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Nur das Essen könnte mehr gewürzt sein. Alles in allem aber gut
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Betreuung waren ausgesprochen gut und haben unseren Urlaub in diesem kurzen Zeitraum deutlich erhohlsamer gemacht. Alles ist sehr gepflegt und das Essen umfangreich und lecker. Vom Kirman Hotel kommt man sehr gut in vielen verschiedene Orte die den Urlaub noch erlebnisvoller machen. Das Tagesprogramm und die Gästebetreuung sind hervorragend organisiert.
Andrea(41-45)Deutschland
Spitzenhotel
Es war eın sehr schöner Urlaub das Hotel ıst eınfach Super das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.Gute Deutschkenntısse vorhanden und überall eın Sauberes Ambıente.
Hans-Jürgen & Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Arycanda de Luxe immer wieder gerne!
Das Hotel ist schön gelegen an einer kleinen Bucht. Der Park ist sehr schön angelegt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und schön. Man kommt an und wird von dem Personal der Rezeption herzlich in Empfang genommen. Wir haben uns gleich sehr wohl und willkommen gefühlt. Die gesammten Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir waren jetzt das 5. Mal im Arycanda und kommen gerne wieder. Das Essen ist lecker und vielfältig. Der Service im…
Yusuf(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bombastisches Hotel für Spaß und Ruhe
Also das Hotel an sich war sehr schön, es hat mir auch sehr gefallen nur was mich sehr gestört hat war deren Internetzugang. Wir hatten zwar im ganzen Hotel WLAN aber es war schlecht. Kommen wir nun zum Service, oftmals waren es junge Mitarbeiter aber nichts desto trotz waren sie nett und gut, sie waren immer bei Problemen anzusprechen und haben die meisten behoben. Die Animateure waren sehr nett und lustig es hat Spaß gemacht mit ihnen Spiele zu spielen. Man hatte soviel Auswahl an Spielen, egal wie oft man es…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles All- Inklusive Hotel
Wir waren 5 Tage im Arycanda einfach um zu relaxen, dafür ist das Hotel rundum zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis im Allgemeinen, die Zimmerausstattung, das Essen, der Pool und Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen, das Servicepersonal, die Animation sowie der Gästebetreuer Serdal Keser, kann man absolut weiterempfehlen. Selbst in der Hochsaison im August bei einer Auslastung von fast 100% hat man jederzeit einen Tisch im Restaurantbereich bzw. freie Liegen am Pool und Strand gefunden.…