Ghods Sina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel :-)
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sehr positiv überrascht. Das Hotel lag zwar etwas weiter weg vom Flughafen, die Fahrt hat sich aber gelohnt. Ein sehr schönes modernes und vor allem sauberes Hotel. Die Hotelangestellten sind sehr nett und freundlich und höfflich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer 1163 war ein sehr schönes Zimmer mit einem wunderbaren Blick über das Hotelpool und das Meer :-) Das Essen war nicht ganz nach unserem Geschmack, weil es zu viel Fett verwendet wird und auch zu viel Zucker. Da…
Gorczyza(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weiter so! Arycanda!
Wir hatten einen super schönen Urlaub, sehr nettes Animationsprogramm, Essen sehr reichhaltig und gut, in allen Bereichen sehr höfliches und nettes Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage. Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen!!!!!!!!! Kommem gerne wieder
Lucia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel und alles ist perfekt...
İch bin hier zweite mal gewesen. Bin maximal zufrieden. Ganze personal ist sehr nett.. animation team auch sehr freundlich.. besonderes Ufuk ist sehr freundlich und nett... Garden party ist super,Animatoren machen super show. Meer ist 1 minute vom hotel zu fuss entfernt. Die Pool ist schön und sauber. Essen ist sehr lecker und es gibts immer was zum essen :) . Die Zimmer sind gut eingerichtet,sauber. İch werde sicher hier noch kommen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel Arycanda
Wir sind rundherum zufrieden und sehr glücklich! Super Anlage, super freundliches und hilfsbereites Personal, grosszügige Anlage mit vielen Palmen, unglaublich abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, das Ambiente ist einfach toll und alles sehr sauber und gepflegt. Einziger ''Wermutstropfen'' war für uns, dass wir im Spa-Bereich abgezockt wurden. Das hatten wir bei diesem Hotel nicht erwartet. Das wird uns aber nicht noch einmal passieren!
Jana & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Sauberes, komfortables Hotel mit einer sehr grossen Auswahl an gutem Essen. Schöne Anlage mit direkter Strandlage. Sehr nette Mitarbeiter und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Rundum gelungene Badeurlaub
Trotz der Letzte Woche sehr angenehme. Alle Activiteten und das Essens Auswahl sowie die Service der Bedienung war alles sehr gut. Mann merkte wirklich nicht, dass das Hotel in ein par Tagen schließt. Es ist sehr empfehlenswert mit Kinder. Würden gerne noch ein mal kommen.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert! *****
Wir sind bereits das 4. Mal im Arycanda de Luxe und wir sind jedes Mal begeistert. Die komplette Hotelanlage ist traumhaft. Das Hotel, die sehr gepflegte Gartenanlage und der saubere Strand sind einmalig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen, den ganzen Tag über, sind frisch zubereitet und sehr schmackhaft und in einer Vielfalt, dass man mit Sicherheit nicht widerstehen kann. Das täglich wechselnde Angebot der Speisen ist großartig. Der Service im Restaurant ist…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Überschwängliche Bewertungen nicht nachvollziehbar
- Überschwängliche Bewertungen für uns nicht nachvollziehbar, aber ok - Mit realistischen Erwartungen (siehe unten) bedingt weiter zu empfehlen, wenngleich dieser Standard in der Türkei leicht zu finden ist - Niemals ein 5* Standard, eher 3-4* - Zimmer und Bad ok und sauber, aber wenig grosszügig dimensioniert - Reichhaltige Auswahl zum Essen, aber wenig Abwechslung von Tag zu Tag; gute aber nicht hohe Qualität (viel Hühnchen, sogar das Kebab!)
Zehrudin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super gelungene Badeurlaub
Das ganze Personall sehr freundlich und sehr net. Animation team sehr freundlich und Benjamin ein super kerl. Essensauswahl genügent für jedem etwas dabei. Zimmer Damen sehr freundlich und die Zimmern immer super gesaubert.Hamam war sehr gut,besser wie lätzdes mal. Rezeption team super net und auch sehr freundlich war Herr. Özgür und Herr Özkan. Noch ein mal danke schön an das rezeption team. Das ist das zweite mal hier in Arycanda und nicht das letzdes mal. Vielen lieben dank für die schöne Badeurlaub.
Jennifer(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Liebevolles Hotel
Meine Mutter und ich waren für 14 Tage schon ein zweites mal in diesem Hotel. Uns hat die Freundlichkeit vom Personal wieder SEHR gefallen. Die Buffetsauswahl war sehr gut und nach dem Essen hatten wir wie jeden Tag sehr gute Animation für jede Generation zum Abzuspecken. ;) Der einzige minus Punkt war, dass die Tische in der Früh meistens Bröselig und Fleckig von den Vorgängern waren. Jedoch hatten wir einen sehr schönen Sandstrand mit Beach Volleyballplatz. Am Abend um 21.30 Uhr gab es im Schwesternhotel…