Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht noch ein Mal
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber das brauch ich nicht noch mal. Hotel sauber und Personal waren sehr freundlich. Aber eine Klimaanlage die es nicht schaft ein Zimmer unter 30 Grad zu kühlen und dann noch in der Nacht ausgeschaltet wird geht gar nicht. Zimmerreinigung ?? unser Spiegel wurde nicht ein mal in diese Woche geputzt, wenn man 18 Uhr duschen will hat man für 1min Wasser dann muss man 30 sec warten bis wieder welches kommt. Kommen wir zum essen, der Galaabend war ein Witz, sowas hab ich noch nie…
Zekeriya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub
Animation team Super freundlich. Top Unterhaltung, hier bei viellen Dank an UFUK der immer pressent war für uns. Essen auswahl war genügend auch vom geschmack sehr lecker. Alles in einem sehr saubere zustand. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub gut gelungen
Mit ruhigen gewissen können wir da Hotel Arycanda gerne weiterempfehlen. Alle Angestellte wahren freundlich und hilfsbereit. Das Animation Team war freundlich und nicht aufdringlich. Essen am Auswahl war auch gut. Kommen gerne wieder.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für sein Geld bekommt man was geboten!
Die 8 Tag im Arycanda war mein erster "clubähnlicher" Hotelurlaub, deswegen fand ich so Sachen wie den Weckruf durch den Clubsong untermalt mit Tanzeinlage der Animateure morgens um 10.00 Uhr, oder die ständige Muskbeschallung (Mittags war allerdings Pause) am Pool eher befremdlich. Nichts für jemand der im Urlaub eher seine Ruhe will, muss man aber auch erstmal wissen! Am Strand war keine Musikbeschallung. Die Animateure waren zurückhaltend, wir wurden gegrüßt, eingeladen, aber auch dann in Ruhe gelassen. Das…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden!
Wır haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel ıst sauber und das Servıcepersonal sehr nett. Das Essen ıst sehr abwechselungsreıch und es ıst für jeden Geschmack etwas dabeı. Wır können das Hotel ohne weıteres weıter empfehlen!
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schön... weiter so
Das Hotel ist sehr sauber. Essen war sehr schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Meer ist auch sehr sauber und liegt näche Hotel. Das Animation Team sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Show' wahren sehr Profesional. Die Activityten von der Animation vor alem mit Tamuna hat sehr spass gemacht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Berbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Es war alles gut
İch war das erste mal in Arycanda und muss sagen, der erste eindruck war spitze. Das Personal freundlich. Animation Team war nicht so aufdringlich wie bei machen Hotels. Werde mit der ganze Familie nächstes Jahr wieder kommen.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Arycanda! Gerne wieder!
Das Hotel ist Top sehr empfehlendswert. Es ist unser zweiter Besuch in den Kirman Hotels. Letztes Jahr Belazur dieses Jahr Arycanda + Leodikya. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und es gibt jeden Tag neue Einfallsreiche Shows... Vom Feuer bis zur Schaumparty im Garten... Die Mitarbeiter sind sehr nett und höfflich, man kann schon sagen, das jeder Wunsch aus den Augen abgelesen wird. Unser Zimmer hatte einen Meerblick. Jeden Tag frisch bezogene Bettwäsche... Die Betten waren etwas zu hart, aber die…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein hotel das man jeder zeit wieder buchen kann.
ein sauberes und gepflegtes hotel,das am pool und strand für alle gäste genügend platz aufweist. die freuntlichkeit und hilfsbereitschaft der ober ist lobenswert. die zimmer waren immer sauber und man hatte nichts zu beanstanden. essen war gut und abwechslugsreich,wobei das warme essen etwas heisser sein hätte können. alles in allem ein schönes urlaubshotel ,das wir jeder zeit wieder buchen würden.
Joerdes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das erste Mal und es war gut
+ Super gastfreundlich gutes essen, viel Auswahl saubere, schöne Anlage nettes Personal,sehr vertraut - in unserem Alter aufdringliche Animateure, auch während des Essen häufiges Nummern zu stecken