Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nächster Aufenthalt ist schon gebucht!
Auch der achte Aufenthalt war wieder ein rund um gelungener Urlaub bei Freunden. Ab 22.04.2015 sind wir wieder da. Ich denke, das sagt alles.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel, die Gastfreundlichkeit, das Essen und Service haben uns sehr gut gefallen. Wir möchten im nächsten Jahr mit unserem Enkelkind wieder kommen. Macht weiter so. Nochmals vielen Dank! Wir haben uns wohl gefühlt. Mit freundlichen Grüßen Ursula Meile
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben eine sehr überschaubare und gepflegte Anlage vorgefunden. Das gesamte Servicepersonal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam nicht aufdringlich. Der Spa-Bereıch mit Hamam und Massagen war sehr schön und haben unseren Urlaub abgerundet. Am Kiesstrand sind allerdings Badeschuhe zu empfehlen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen!
Klaus jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschönes Hotel.
Da Arycanda de Luxe Hotel ist ein wunderschönes Hotel.... das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend ...das besondere lob an die Kellner Orhan und Shabo das essen ist sehr reichlich und sehr gut...Pool Anlage ist sehr Sauber und auch der Strand... wichtig ist noch der Chef vom Hotel ist das Herz vom Hotel...Herr Sükrü C. ist ein ganz toller Mann er ist für jeden Gast da M. Pia
Verena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hierher zu kommen lohnt sich
Bei der Animatıon gab es für jedes Alter etwas. Dabei waren sie nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte, war das auch OK. Die Sauberkeit in diesem Hotel war sehr gut und es gab nichts zu beanstanden. Ausserdem war das Meer direkt am Hotel. Gerne würde ich wiederkommen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel gerne wieder
Top Urlaub für ein paar. Kinder im Plantschbecken sollten ordentlich mit Sonnencreme eingecremt werden, da das Sonnensegel nicht den ganzen Bereich abdeckt.
Zuckerfabrik Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Badeurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Gartenanlage ist auch sehr schön! Herausragend freundlich war der Operationmanager Oguz, weshalb wir nächstes Jahr sehr gerne wieder kommen! Ein absoluter Top Mann!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 5-Sterne Qua­li­tät manches Personals fehlt
Das Hotel und das Zimmer ist gut aber der Service am Abend schlecht. Mann wurde schlecht bedient mit Getränken übergossen ohne Entschuldigung usw. Ziemlich langweilig da die meisten nur Karten oder Würfel spielen. Zum Glück gab es ein relativ gutes Abend Programm. Das Essen wie schon mehrmals beschrieben ging so aber nicht sehr Abwechslungsreich. Wäre der Service so wie beim Check-In, Check-Out dann wäre es ok. In der Umgebung ist auch nicht viel los noch 3-4 andere Hotels ein Basar mit über 300 Geschäften das…
İrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Arycanda .. warum fragen? Selbst testen !
Super freundliche Mitarbeiter alle sehr bemüht. Das essen war gut, hete ein wenig abwechslung geben können. Das Hotel an sich sehr sauber. Strand nehe der Hotel. Animation team sehr freundlich bis auf dem Chefanimatör, der die Gäste nicht begrüsst und sie manch mal soger ignoriert. Wir hatten keine Recklamation und wen da gibst die Gästebetreuer die immer freundlich und hilfbereit sind. Wir werden wider kommen.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
netter Service,saubere Zimmer,jeden Tag neue Handtücher,abendanimation könnte besser sein ,Animatöre sehr nett und lustig vorallem ufuk und bünjamin, toller Service an der snackbar danke firat