Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das erste Mal in Arycanda
Mit der ganze familie in Arycanda gewessen und es hat alles gut gepasst. Alle Mitabeiter sehr freundlich vor allem der Kelner MESUT er ist der Beste, könnten einige kollegen von İhm ne scheibe schneiden. Das Hotel ist sehr sauber. meer sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Andreas & Mirka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tarumhafter Urlaub bei Freunden
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Es jedesmal als ob man nachhause kommt, Freundlichkeit und Kompotenz des Personals sind nicht zu überbieten. Vom morgen Sport bis zum Abend Shows gibt es alles was das Herz begehrt. Melanie ist die Beste von der Animation. Hier stimmt einfach alles.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Anlage
es war ein super Urlaub sehr erholsam, super Essen grosse Vielfalt und schmackhaft, immer ausreichend. Service sehr freundlich und zuvorkommend ob im Restaurant ober Bar habe nur 2Minuspunkte ( papierservietten unter die Achseln klemmen und Gäste im vorbeigehen in den Eiswürfelbehälter greifen lassen ) Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt Tages- und Abendprogramm immer sehr gut. Würde immer wieder gern hierher kommen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Bade- und Spassurlaub mit Shopping
Tolle direkte Strandlage. Schönes Hotel für Familie, Paare und Singles. Grosse Hotelanlage. Tolles Animationteam :)
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir sind sehr zufrieden
Bereits der 5.Besuch und es wird immer besser. Wir waren voll zufrieden und kommen gerne 2016 wieder. Das einzige die Muzik im allgemeinen Bereichen war zu wenig.
İsabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Arycanda? Immer wieder!
Der Urlaub war super!!! Hotel ist total schön und sauber. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Die Aussenanlage ist sehr gross mit riesen Pool und tollen Rutschen. Der Garten ist sehr gepflegt und schön. Das Animationsteam hat immer viel Programm angeboten und super Stimmung gemacht. Leider ist des Strand mit Kies und nicht so angenehmen feinen Sand. Wasser ist aber schön und sehr klar.
ALEXANDER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Platinum! Keine 5 Sterne sondern 6 Sterne
Arycanda !!!!! es hat alles sehr gut gepasst. Wir sind das erste Mal in Arycanda und wir werden diesen Hotel wieder Buchen und natürlich auch weiter empfehlen. Wir haben keine probleme, aber wenn wir hetten,dann sofort den Gästebetreuer der sehr hilfsbereit ist sich melden. Essen und service sehr gut. --- wir kommen wieder--- Dieser Hotel ist 6 Sterne Hotel und auch keine Delux sondern Platinum.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel für jede Altersgruppe
İch war mit meinem Freund hier für eine Woche. Gerne waeren wir hier noch laenger geblieben. Der Servic hier ist ausgezeichnet. Alle wünsche die man hatte wurden sofort berücksichtigt. Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Es gab den ganzen Tag Animation für jedes Alter. Die Annimateure haben sich wirklich gut um die Leute gekümmert und es hat immer Spass gemacht. Alles in einem wurde man hier sehr verwöhnt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Arycanda ımmer wıeder
wir waren im August eine Woche im Arycanda Hotel. Zusammengefasst können wir sagen dass uns das Hotel super gefallen hat. Für Familien und Paar Urlaub ist es super geeignet. Das Animationsteam ist echt super, vorallem Ufuk, Gio und Niclas. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
One way, nice holiday
1. Familienurlaub und gleich ein voller Erfolg! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden auf jeden Fall nochmal das Hotel besuchen. one way, nice holiday :-)