Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel für jede Altersgruppe
İch war mit meinem Freund hier für eine Woche. Gerne waeren wir hier noch laenger geblieben. Der Servic hier ist ausgezeichnet. Alle wünsche die man hatte wurden sofort berücksichtigt. Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Es gab den ganzen Tag Animation für jedes Alter. Die Annimateure haben sich wirklich gut um die Leute gekümmert und es hat immer Spass gemacht. Alles in einem wurde man hier sehr verwöhnt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Arycanda ımmer wıeder
wir waren im August eine Woche im Arycanda Hotel. Zusammengefasst können wir sagen dass uns das Hotel super gefallen hat. Für Familien und Paar Urlaub ist es super geeignet. Das Animationsteam ist echt super, vorallem Ufuk, Gio und Niclas. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
One way, nice holiday
1. Familienurlaub und gleich ein voller Erfolg! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden auf jeden Fall nochmal das Hotel besuchen. one way, nice holiday :-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie er sein soll!
Tolles Hotel, nicht ganz günstig, aber sehr guter Service, liegt an einer sehr schönen Bucht, der Strand könnte etwas feiner sein.
Juri(46-50)Deutschland
Super Hotel Arycanda!
Wir waren ingesammt 1 woche in Arycanda Hotel. Das Service ist hier sehr Super. Es hat uns sehr gefallen das Essen auswahl ist riessig in dem Hotel. Die mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir kommen sicherlich mal wieder hier her.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen definitiv wieder!
Das war ein perfekter Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Der Service ist sehr aufmerksam und höflich. Habe schon viel auf der Welt gesehen aber das hier ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist super auch die Animation macht sehr viel Spass.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Alles in allem ein gutes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Der Strand ist mit der Hotelanlage verbunden. Das Unterhaltungsprogramm war da, jeden Abend verschiedene Shows. Das Animationsteam war stets bemüht dıe Gäste zu unterhalten. Kritik gabs beim Bereich der Internetverbindung und für Gäste die nach Ruhe suchen, sind keine Ruheplätze ausserhab der Strand oder Poolanlage nicht vorhanden.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Essen im Hotel war super und gab immer viel auswahl. Das Hotel ist sehr sauber und wird immer viel geputzt und gewischt. Was bei unserem Zimmer stören war, war die hitze im Flur im 5.Stock. Der vorhang zum abdunkeln brachte recht wenig da bei unserem zimmer die sonne morgens schon um 7 uhr auf das scheinte. Im aufzug ist es leider auch sehr sehr warm(eine klimaanlage wäre hier angebracht).
Hakan(26-30)Deutschland
Klassen Hotel.. Arycanda.. immer wieder
Essen war sehr gut Animatıon war sehr nett Alle waren freundlich Show war sehr lustıg Kleine minus punckte wahren:: Gläser waren dreckig 4 Tage lang (Colafleck) Zimmer leicht unhygenısch Papierrollen wurden nıcht ausgetauscht
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beach Party, Tanzen, Spass haben
ich bin sehr überrascht das dieses hotel und alle angestellten sehr familiaer auf die gaeste zugehen. eine staendige freundlichkeit und aufmerksamkeit der animateure ist taeglich vorhanden.wir werden gerne wiederkommen und dieses hotel auf jeden fall weiterempfehlen. mit den animateuren Ufuk ,Benjamin,Doğan hatten wir den meisten spass und aufmerksamkeit gruss conny und Ferit