Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Witali(31-35)Deutschland
Super
es hat alles gepasst... Das Hotel liegt sehr nah am Meer ( Badeschuhe empfehlenswert ). Essen war sehr lecker und genug am auswahl. Animationteam sehr freundlich und lustick. Gerne würden wir das Hotel Arycanda weiterempfehlen und selbt noch einmal kommen.
Jerzy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In dieses Hotel kommen wir gerne wieder
Wir waren zum vierten mal da und wir kommen sehr gerne wieder. Sehr gutes Hotel. Alles sehr ordentlich und sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Super Essen, Hygiene einwandfrei. Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Zlata(46-50)Deutschland
Top Anlage Arycada
Sehr schöne Badeurlaub. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essenauswahl riessig und sehr lecker. Keine Probleme mit den Liegen es waren immer Liegen vorhanden. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wir würden gerne wieder kommen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut!
Es war alles sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern wahren immer schön sauber. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, war das Meer mit viellen kieseln. Wir würden gerne wieder kommen und es auch weiter empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schwer zu toppen!
Service stimmt, Essen stimmt, Gastfreundlichkeit stimmt.... Im Grossen und Ganzen stimmt einfach alles!!! Komme wieder ...
Alican(31-35)Deutschland
Das beste 5 Sterne Hotel
Wir waren das erste mal im Kirman und würden es immer wieder weiterempfehlenn top service sehr freundlich gutes Essen. der Strand ist toll und lädt zum täglichen morgensport ein. alles in allem ein perfekter familien Urlaub im Kirman.
Johann Helmut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert
Wir hatten eine schöne Zeit im Arycanda Hotel :-) Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht mit schön klarem Wasser. Der Strand ist etwas steinig, aber das ist naturbedingt. In der Nähe befindet sich ein großer Basar mit ausreichend Shopping Möglichkeiten. :-) Das Personal war absolut zuvorkommend und sprach ausnahmslos gut Deutsch bzw. Englisch. Das Animationsprogramm war nicht zu aufdringlich aber wer sich bewegen wollte, der fand selbst in der Nachsaison noch genug Gleichgesinnte. :-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP HOTEL, erwartungen weıt übertroffen!!!!
Hıer ım Kırman Arycanda ıst der Gast wırklıch Koenıg. Von der Rezeptıon ueber dıe Anımatıon bıs zum Zımmerservıce ıst alles topp. Dıe Kellner sınd sehr freundlıch und nett. Besonders Herr Bayrım Aydın (Gaestebetreuer ım Hause) kuemmert sıch lıebevoll mıt Rat und Tat um dıe Gaeste des Arycanda. Das Hotel ıst sehr sauber. Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Urlaub
Super Urlaub im Arycanda de Luxe check in und check out spitzenmässig, ein ganz besonderes Lob an Frau Ayse Ünal Gästebetreuung Generalmanager Herr Sukru Celek immer präsent hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Sehr Gutes Animationsteam, ein ganz besonderen Dank an Melanie und Dogan. Spa und Wellnessbereich ist zu empfehlen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Bis zum nächsten Urlaub Rosi und Frank
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kirman Hotels Arycanda de Luxe
Wir wahren das erste Mal in Arycanda und es hat wircklich alles aber auch alles sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sehr lieb und hilfsbereit. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Animation team super, Devid und Tan... beim earobic wahren sehr freundlich und nicht zu vergessen unsere liebste Kellner HABİB.Wir kommen wieder und diesmal mit Weissen Band :-)