Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP HOTEL, erwartungen weıt übertroffen!!!!
Hıer ım Kırman Arycanda ıst der Gast wırklıch Koenıg. Von der Rezeptıon ueber dıe Anımatıon bıs zum Zımmerservıce ıst alles topp. Dıe Kellner sınd sehr freundlıch und nett. Besonders Herr Bayrım Aydın (Gaestebetreuer ım Hause) kuemmert sıch lıebevoll mıt Rat und Tat um dıe Gaeste des Arycanda. Das Hotel ıst sehr sauber. Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Urlaub
Super Urlaub im Arycanda de Luxe check in und check out spitzenmässig, ein ganz besonderes Lob an Frau Ayse Ünal Gästebetreuung Generalmanager Herr Sukru Celek immer präsent hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Sehr Gutes Animationsteam, ein ganz besonderen Dank an Melanie und Dogan. Spa und Wellnessbereich ist zu empfehlen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Bis zum nächsten Urlaub Rosi und Frank
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kirman Hotels Arycanda de Luxe
Wir wahren das erste Mal in Arycanda und es hat wircklich alles aber auch alles sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sehr lieb und hilfsbereit. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Animation team super, Devid und Tan... beim earobic wahren sehr freundlich und nicht zu vergessen unsere liebste Kellner HABİB.Wir kommen wieder und diesmal mit Weissen Band :-)
Sascha (26-30)Deutschland
Badeurlaub De Luxe
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zuzweit. Von der Rezeption über das Zimmer bıs zum Pool und der Strand war alles Super. Die Animation könnte professioneller nicht sein. Das Personal war super und immer zuvorkommend. Wir kommen wieder im September/Oktober.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Essen Top hotel sehr sauber. Es sind alle im hotel sehr bemüht. Animationsteam hat einen immer mit der guten Laune in einen perfekten Tag starten lassen. Es War jeden Abend eine tolle Show. Wir können das Hotel 100 prozentig weiterempfehlen. Und kommen ganz sicher nochmal wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
wir waren zum 2mal hier und haben uns gleich wieder zu Hause gefühlt.Tischdecken könnten sauberer sein war letztes mal besser . Zimmer könnten besser gereinigt werden,sonst war alles super außer Spar Bereich unfreundlich und lustlos
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Arycanda, immer Arycanda!
Sehr, sehr tolles Hotel!!! Bestes Hotel, dass wir bis jetzt in der Türkei hatten!! Wir hatten noch nie so eine super nette Begrüssung am Empfang. In der Art und Weise wie man hier empfangen wird, haben wir das noch nie so erlebt. Hier bekommt man direkt das Gefühl, Urlaub zu haben (Mıster Özkan).!!! Deutschkenntnisse sind auch sehr gut. Super leckeres Essen, hier gibt es alles was das Herz begehrt. Zu der Animation kann man nur sagen, super Truppe, vorallem die Tanzshows sehr professionell!! Auch…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir waren schon ein dreimal hier und kommen nächstes Jahr wieder. .Animationsteam ist als Tanztruppe sehr gut aber sonst dürftig,
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut TOP!!!
unseren 1. Türkeıurlaub genossen wır ım Arycanda ın vollen Zügen. Es hat uns sehr gut gefallen. Hotelanlage, Essen, Personal, etc. alles top! Eınzıg dıe ,Platzverhaeltnısse am Strand waren ,etwas eng,. Sehr aufmerksame und gute Gaestebetreuung durch Herr Bayram Aydın.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes und sauberes Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Service ist hervorragend alles in allem ein perfekter Urlaub. Jedoch muss ich von dem mediterranen a la carte Restaurant abraten! Der einmalig Besuch war zwar kostenlos jedoch habe ich dort das bisher schlechteste Essen gegessen. Die Suppe dort hat nach absolut nichts geschmeckt manche Speisen absolut ungenießbar einzig der Hauptgang (Lachs ) war gut. Ansonsten haben das Essen und die Getränke der Anlage keine Wünsche offen gelassen! Alles sehr gut! Ich kann dieses Hotel nur…