Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdun(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das beste 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gefplegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Animation team sehr freundlich. Das Hotel kann man mit guten gewissen weiter empfehlen.
Alperen(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Waren leider nur 5 Tage hier
Waren leider nur 5 tage hier und waeren gerne noch laenger geblieben.Die Essenauswahl war sehr gross.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Animationsteam machte seine Arbeit gut,nicht aufdringlich.Wir werden wieder kommen aber diesmal für 14 Tage.Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. :)
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!
Hat alles gepasst! Alle waren super nett. Es ist sehr sauber und gepflegt! Auch für Kinder ist es optimal. Das Animationsteam ist wirklich gut geschult und professionell.
Firoz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöne Urlaubstage mit kleinen Mängeln
Schöne saubere Zimmer. In der ersten Woche war das Hotel nur etwa zu einem viertel belegt. Wir hatten sehr gutes Wetter - 24 bis 30 Grad C. In der nächsten Woche wurde es von Tag zu Tag voller. Am Ende der 14 Tage, war das Hotel fast voll. Das Wetter wurde noch besser - bis 34 Grad C! Allerdings merkte man nun, dass das Personal langsam überlastet war. In den nächsten Tagen kamen immer mehr russischsprachige Gäste. Es wurde stets lauter. Dennoch war alles sehr freundlich. WLAN im Hotel war kostenlos. Es…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Urlaub
War ein super Urlaub. Preis Leistungs Verhältnis ist ok. Transfer vom Flughafen zum Hotel allerdings recht kritisch. Zu kleiner Bus, unnötige Pause und dass Nachts nach 24 Uhr. Aber für den Transfer ist ja eventuell nicht dass Hotel zuständig sondern der Reiseveranstalter.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Beach Party, Tanzen, Spass haben
İnnerhalb der kurzen Zeit, die wir hier waren haben wir uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Personal war immer bemüht, dass es uns gut geht. Das Motto 'Familie' wird hier wirklich toll umgesetzt, hier herrscht eine superangenehme Atmosphäre. Es gibt alle möglichen Angebote, von Tanzkurs bis Beach Party... Die Anlage ist sehr sauber, schön aufgebaut und gut gepflegt. Ein besonderes Lob und Danke geht von mir ans Animationsteam, alle sehr offen und freundlich und getreu ihrem Motto immer gut gelaunt. Danke…
Stephaine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Service, Essen, Anlage alles super !
Zum 5 Mal im Hotel Arycanda De Luxe wie immer alles perfekt. Service , Essen, Anlage alles super und gepflegt Sauber. Alle sind bemüht das einem an nichts fehlt. Ganz Familiaer geführt. Immer wieder gerne, wenn Türkei dann Kırman Arycanda De Luxe .
Emine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super erholt, sehr schöne Bucht
Wir hatten nur nettes Personal im Hotel. Schon der Empfang war sehr Persönlich. Nicht an der Rezeption wie wir es von Zählungen anderen Hotels kennen. Wir durften in der Empfangshalle platz nehmen und währen wir unser kühlen Getränke zu uns nahmen, wurden wir ausreichend über das Hotel informiert. Im Hotel gibt es ein SPA Bereich, Friseur, Lederbekleidung Laden, Goldschmuck Geschäft und einen kleinen Supermarkt der auch Kleidungen anbietet. Hier findet man auch jeden Tag ab 09.00 Uhr die Tageszeitungen. Einen…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub in schönem Hotel
Es war ein schöner Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Der Pool ist einfach super. Die Wasserqualität des Meeres war während unseres Aufenthaltes toll, aber den Strand fanden wir nicht so gut, Badeschuhe sind da schon zu empfehlen.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super erholsamer Urlaub
Super Hotel und Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation über den gesamten Tag sehr unterhaltsam für klein und gross. Das Hotel ist empfehlenswert.