Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Hotelanlage, Animationsteam spitze!
Sehr schöne Hotelanlage, super Animationsteam und sehr freundliches Personal vom Restaurant bis zum Gärtner! Strand ein wenig zu steinig.
Sevinc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Familien eine sehr gute Hotelkette
perfekter Service, wunderschöne Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet und auf Hygiene wird sehr großen Wert gelegt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienhotel Arycanda de Luxe
Das war ein sehr entspannender Urlaub für die ganze Familie. Es gibt sehr viele Animationen, damit keine Langeweile aufkommt, die sehr gut durch Benjamin angepriesen und koordiniert werden. Das ganze Team ist sehr kompetent aber nicht aufdringlich. Die Anlage selbst ist sehr sauber und gepflegt. Bei den vielfältigen Buffets ist für jeden etwas dabei und das Personal ist sehr schnell und hilfsbereit.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub hat sich gelohnt
Wir sind zum ersten Mal im Arycanda Hotel gewesen. Besonders gut war das Animationsteam und das Essen. Das Essen war total abwechslungsreich und am coolsten war der liebe Ufuk vom Animationsteam. Eın grosses Lob an das ganze Personal für dıe Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit. Ein toller grosser Pool und der Strand wird auch den ganzen Tag vom Pesonal sauber gehalten. Wirklich Top und einen Besuch wert!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir sind durch Zufall im Reisebüro auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden und haben spontan gebucht. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr hifsbereit, freundlich und aufmerksam. Die Auswahl bei Speisen und Getraenken ist sehr gut und abwechslungsreich, so dass es insoweit nicht langweilig wird. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und nie aufdringlich. Soweit relevant: das Hotel ıst barrierefrei und mit dem Rollstuhl gut zugaenglich. Zusammenfassend wurden unsere Erwartungen weit…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Badeurlaub Arycanda!
Wir waren zum ersten Mal hier im Hotel. Schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Jeden Tag Animationsprogramm wobei die Animateure nicht aufdringlich sind. Wer nicht mitmachen will muss nicht. Rund um ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub mit sehr schlechtem Abreisetag!
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Hotel Arycanda! Im großen und ganzen wieder ein traumhafter Urlaub, lobend erwähnen muss ich den Service der Kellner! Obwohl schon im Vorjahr absolut nichts zu bemängeln war, haben sich Diese nochmals verbessert und lassen keine Wünsche mehr offen! Jedoch lässt der Service vom Hotelmanager sehr zu wünschen übrig! Es wurde von uns extra einen teureren späten Flug gewählt um auch den letzten Tag noch entspannt genießen zu können. Jedoch war alles anders wie im Vorjahr und auch…
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub ın der Türkeı
Wir haben im Arycanda De Luxe einen traumhaften Urlaub verbracht. Der Service ist toll, die Anlage ist schön gelegen und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Animation. Das Team (Dogan, Melanie, Onur .....) hat tolle Shows auf die Beine gestellt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum gelungener Urlaub!
Rundum schöner Aufenthalt. Super Entspannungsurlaub. Wir waren das zweite Mal im Arycanda. Als kleiner Kritikpunkt gilt das Essen, welches vor drei Jahren abwechslungsreicher war. Ansonsten war alles sehr gut. Die Animateure haben ihren Job super gemacht. Es gab keinerlei Aufdringlichkeit. Wir kommen aufjedenfall wieder. Vielen Dank an alle und besonders danke an den Latino-Tanzkurs Teacher :)
Nick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann man nur empfehlen. Arycanda.
Wir waren das erste Mal hier und waren sofort begeistert. Das Hotel ist sehr schön und auch der Strand. Essen schmeckt lecker und ist auch eine grosse auswahl. Personal ist auch freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allem sehr zufrieden.