Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leider zu kurz
Wir haben diesen Urlaub kursristig gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das gesamte Personal und die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Essen, besonders die Suppen sind zu empfehlen. Das Animationsteam war sehr freundlich und lustig, vorallem Ufuk. Wir werden definitiv wieder kommen, aber dieses mal länger
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Training im Hotel
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und Aufmerksam. Alles war sauber und das Essen war auch gut. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Aybike(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel,wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist perfekt für eine Familie. İch fand die Animateure sehr gut,lieb,nett und freundlich. Das Essen war gut und bietet diverse Kulturessen auf der Welt an. Die Zimmer waren sehr hygienisch und schlicht.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Familienhotel
Das Hotel ist super, das Essen ist abwechselungsreich und die Zimmer sind sehr sauber. Die Leute sind sehr freundlich. Die Animation ist super, vor allem das Dart mit Ufuk macht Spass. Es wird sehr viel für Kinder angeboten.
Onur(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Paradise Arycanda Deluxe
Von der Ankunft bzw. Empfang bis zum taeglichen Service ( sei es Sauberkeit im Zimmer oder Bedienung der Kellner) wurde wir auf Haenden getragen!! Die Anlage bietet nicht nur tolle Bademöglichkeiten (Pool-Top! und Strand war immer sauber!) , sondern auch eine umfangreiche und fantastische Animation! Hier ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels!
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Anlage
War das 3 mal hier und es passt wie immer. Komme auf die Punkte 1. Essen Super und viel auswahl. 2. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. 3. Ganze Anlade sehr gepfegt und der Strand gleich zu erreichen. 4. Sehr Positiv ist zu nennen der Guest Service Manager H. K. er war sehr net und hat für alles einen lösung. 5. Wir werde wieder kommen...!!! sicher...!!
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist sehr hervorzuheben, ob die netten Kellner und Kellnerinnen in den Bars und Restaurants oder die Manager sind immer da wenn man Sie braucht. Von morgens bis Spät sieht man den Hauptverantwortlichen Manager überall dort wo es wichtig ist, und er hat immer Zeit wenn man Ihn anspricht. Auch an der Reception waren alle sehr Hilfsbereit.
Mersiha(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
kein entspannter Urlaub
Also wir haben dieses Hotel gebucht weil es so toll bewertet worden ist... Nach 5 Tagen haben wir uns nur noch geärgert! Wir wollten es uns gut gehen lassen da dieser Urlaub der letzte zu zweit ist, haben extra nicht auf Geld schauen wollen und waren 12Tage dort. Am Anfang merkt man nicht was da wirklich alles falsch läuft... Das Essen war eher mies, und viel zu monoton, also nach 7 Tagen konnten wir es nicht mehr sehen.. Die Animation ist eher für Kinder gut, Abendshows sind solala, für uns waren nur 2-3 ok…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eher 3,5 Sterne
nach 3!!! Stunden Anfahrt, kamen wir im Hotel an. Begrüßung war freundlich- Zimmergröße ausreichend, wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Sauberkeit war absolut in Ordnung. Jedoch ließ das Essen zu wünschen übrig. Nach 4 Tagen konnten wir es weder riechen noch sehen... jeden Tag das Selbe. Viel Leber und mein "Highlight" Rinderzunge. Nichts wurde frisch zu bereitet- alles kam in Wärmebehältern und war meist lauwarm. Viele Gäste litten während unserem Aufenthalt an Durchfällen und Erbrechen- so…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kommen wieder!!
Die gesamten Tage waren sehr angenehm hier im Arycanda De Luxe. Gefehlt hat es uns an nichts. Service und Freundlichkeıt werden gross geschrieben, alles sehr detailverliebt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, Speisen sind super, dazu auch sehr ansprechend garniert. Wir waren nur 5 Tage hier, beim nächten Mal (das wird es geben) auf jeden Fall länger!!