Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa Maria & Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung Pur!!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsangebot war vielfältig und die Animateure waren nicht aufdringlich.Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub !
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traumurlaub wurde wahr im Hotel Arycanda
Bei diesem Hotel gibt es keine Steigerung. Einchecken klappte hervorragend.Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und hatten nach ca 10 Minuten schon unser Zimmer beziehen können Das Zimmer war sehr gross/ Das Personal im ganzem Haus war immer sehr freundlich und hilfsbereit/ Das Essen war hervorrragent /Die Poolanlage und Gartenanlage wurde jeden Tag sehr gepflegt und man fühlte sich einfach wohl//Die Sauperkeit in der gesamten Anlage und das gesamte Personal verdiente die Note 1
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Herbsturlaub
Wir haben zum 3. mal dieses Hotel besucht und bestimmt nicht zum letzten mal ! Das Hotel hat eine sehr schöne Hotelanlage in der man sich sofort wie im Paradies fühlt. Die Kellner dort sind einfach super meine absoluten Favoriten sind Mesut der meist an der Poolbar gekellnert hat. Dieser Kerl hat ein Auge für alles man hat nie ein leeres Glas vor sich stehen gehabt und Vorallem wusste er meist sofort was du trinken möchtest. Ein weiterer Favorit ist Orhan Bolak aus dem Restaurant wir hatten immer einen schön…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekter Urlaub!!
İıch würde das Hotel aufjedenfall weıterempfehlen. Das personal ıst supernett und hilfsbereıt. Es wırd sıch um jedes Anliegen sofort gekümmert. Die Lage ist super, direkt am Meer. Das Essen ist vielseitıg und da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sınd Sauber. Also im grossen und ganzen, bın ıch rundum zufrieden und würde aufjedenfall wieder herkommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
SCHÖNER URLAUB positiv
Sehr schöne Anlage, viel Grün mit schönem Garten und Blumen. Das Animationsteam ist immer gut drauf und bietet sehr viele Aktivitaeten. Um Kinder wird sich super gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich und positiv. Auch beim Buffet werden die Teller schnell und lautlos vom Platz geraeumt. Essen und Trinken sind rund um dıe Uhr reichlich vorhanden. Es schmeckt sehr gut, jedoch könnte es mehr Abwechslung geben. Die Zimmer sind gross und sauber.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Der Schein trügt manchmal. Das Hotel an sich ist sehr schön. Aber was mich gestört hat ist die Größe der Zimmer. Zu dritt mit kleinem Kind ist es viel zu eng. Bin ich von anderen Hotelzimmern in der Türkei anderes gewohnt. Am schlimmsten ist die Animation am Abend. Wer 22 Uhr schlafen will kann dies komplett vergessen. Bis 23 Uhr ist die Animation nicht nur laut sondern höllisch laut. Am Pool werden gegen 17 Uhr die Sonnenschirme vom Personal zusammen geklappt. Sodass man immer das Gefühl bekommt, aufbrechen zu…
Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolut schöner und genialer Urlaub.
Werde es weiter empfehlen. Ich werde wieder einmal kommen. Es hat mir bei euch sensationell gut gefallen. Ich kann nur sagen, alles bestens. Macht weiter so.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind zum 9. mal hier !
Wir sind zum 9. mal hier. Professionelle Animation , kein Vergleich zu anderen Clubs, haben noch nie so eine anspruchsvolle Wassergynastik erleben dürfen. Besonderes hervorzuheben sind die staendig wechselnde Tanz-Shows. Das Animations-Team ist stets hilsfbereit und zuvorkommend. Wir hoffen, dass wir das Animationsteam naechstes Jahr wieder sehen dürfen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und fleissig. Die Sauberkeit im Hotel sehr gut. Wir werden…
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auszeit für ein Wochenende
Es war leider nur ein Wochenende aber es hat sich ausbezahlt uns fehlte es an nichts!!! Warten schon sehnsüchtig auf Oktober :-)
Morris(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Passt wie immer
Gerne wieder hat alles gepasst. Die Leute waren freundlich und hilfsbereit. Der Zustand des Hotel ist gut. Der Strand war auch in einem guten Zustand.