Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen übertroffen
Es war unser 10. all inclusive Urlaub in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei. Dieses war das bisher beste. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich bin seit 2007 bei dieser besten Anlage!
Zeit 2007 bei diesem besten Anlage! Ich finde das Personal sehr freundlich und sehr schnell. Sehr grosse Essensauswahl, da ist fur jedem was dabei. Es ist den ganzen tag programm angesagt, man kann Relaxen sowohl auch Party. Ich bedanke mich bei Hotel Manager.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schöner Urlaub
Top Hotel, superfreundliches Personal. Es wahr ein sehr schöner Urlaub.Essen konnte man rund um die Uhr bis 2 Uhr morgens. Das einzige Manko an diesem Super Hotel ist der Kiesstrand, der steil abfällt. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kirman Hotels Arycanda de Luxe
Erster Urlaub in der Türkei Der Urlaub entsprach ganz unseren Erwartungen allerdings der Transfer vom Flughafen (Ankunft 20:30Uhr) hat sich bis 23:45Uhr hingezogen wofür das Hotel ja nicht verantwortlich ist.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dann doch lieber Delphin Deluxe
Alles in allem war es ein guter, jedoch keineswegs perfekter Urlaub. Abzug: Essen/Trinken: - nur Instantkaffee - Fleisch meist sehr trocken - viele (komische) Eintöpfe - keine richtigen Coktails (nur süße Brühe) Pool: - sehr eng - zu viele Liegen Sollten wir nochmal nach Okurcalar reisen, dann ins Delphin Deluxe Ressort! Wir waren dort noch einen Tag Freunde besuchen und das Hotel ist definitv eine Klasse besser.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr enttäuschend
Von den dreckigen Tischen bis defekter Klimaanlage war alles dabei.Insgesamt max. 3 Sterne Niveau.wir waren sehr enttäuscht
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abzüge in der " B " Note
Lage direkt am Strand, Grösse der Anlage zu klein für die Anzahl der Gäste, Sauberkeit sehr gut, WiFi überall verfügabar, Gästestruktur: Deuschland, Schweiz, Russland waren bis zum 2. Oktober vor Ort, Wetter war gut, an 1-2 Tagen etwas unbeständiger, Nachts hat es einmal geregnet, Termperaturen 25-30 Grad am Tage Wer einen absolut entspannten Badeurlaub verbringen will, ist hier etwas fehl am Platze, dafür ist die Klamotte " zu eng " und " zu voll/laut "
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Sind das zweite Mal in diesem Hotel, alles super. Service sehr gut, das Personal ıst sehr freundlich und hılfsbereıt. Wir hatten ein kleines Problem beim Bowling (Verstaendigungsprobleme beim Bezahlen) wurde aber durch die Kundenbetreung (Serdal )vor Ort sehr gut und schnell geregelt. Der Spa-Bereich ist auch zu empfehlen, Massage bei Mehmet war super!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und in einer Top Lage direkt am Strand. Personal ist stets freundlich und hilfbereit. Vorallem muss man den Herr an der Strandbar loben. So eine nette und zuvorkommende Art habe ich selten erlebt. Das Essen war sehr gut. Und die allgemeine Sauberkeit ist hervorragend. Strand und Pool direkt vor der Tür. Einzige Minuspunkte gibt es beim Zimmer. Das könnte ein bisschen größer sein aber sonst auch ok.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Familien-Badeurlaub
Transfer ca. 1,5 h vom Flughafen mit Minibus (je nach Tageszeit sehr abenteuerlich ;-)), sehr schönes Hotel, viel Personal und Servicekräfte die sehr freundlich und aufgeschlossen sind (Zimmerreinigung, Kellner, Rezeption, Boutiquenbetreiber, Animationsteam, Fotografen;...) und bei Problemen innerhalb kürzester Zeit reagieren (hier: Reparatur Safe), kinderfreundlich (u. a. spontanes kleines Ballspiel und Fang-Mich-Spiel im Hotel mit unserer 4-Jährigen), Kinderpool überdacht Essen sehr reichlich und…