Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Werde ich nicht wieder buchen
Für Kleinkinder nicht geeignet abfallender Kiesstrand nur ein kleiner Kinderpool ,Kinderclub für 2 Hotels am Ende der Anlage .Personal kann zu 80% nicht lachen und war über fordert ,oft kein Geschirr ,nach füllen des Essen hat sehr lange gedauert , Früh gingen oft kein Kaffeemaschine und Tische waren oft nicht sauber , nach 3 Tagen kam noch ein Schwung Kunden ab dann mußte man beim Essen um einen Tisch kämpfen , Handtücher waren nie richtig sauber und sollten erst nach 3 Tage gewechselt werden wir haben diese…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderschön wie ımmer . Wir sind bereits das 5. Mal hier und sind nach wie vor begeistert. Das gesamte Personal - Animation, etc. sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist wie immer erstklassıg. Wir sind sicher, dass wir naechstes Jahr wiederkommen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub, sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service, sehr schnell und hilfsbereit. Gutes Essen mit reichlicher Auswahl, auch für Vegetarierer empfehlenswert. Animation ist gut, aber nicht aufdringlich. Badelandschaft und Aussenlandschaft ist sehr schön und gepflegt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Netter Trip ins de Luxe
Sehr gute Hotel, um einfach mal abzuschalten. Sehr zuvorkommendes Animationsteam, Rezeptionisten und Houskeepinpersonal. Ausreichendes Angebot an Speisen. Für jeden Gaumen der passende Geschmack. Pool in dieser Zeıt etwas zu kalt, das Meer nur einen katzensprung entfernt. Kostet Überwindung bei diesen Wassertemperaturen, aber dann kommt der Wohlfühlfaktor und ab dann kann auch der Urlaub beginnen...
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sooo muss Urlaub sein
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. ıch bın hıer bereıts seıd eınıgen Jahren als Gast. ıch werde auch sıcherlıch ımmer wıeder gerne hıer her kommen. Alles ın allem eın toller erholsamer und entspannter urlaub. Sogar als Sıngle fühlt man sıch hıer nıcht auf verlorenem Posten.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum 8. Mal
Ich bin zum 8.mal İn dİeses Hotel mİt meİner Familie und bin immer wieder begeistert und werde auch weiterhin in diesem Hotel urlaub machen.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Urlaub, Ich komme wieder
Wunderschönes Hotel. Ich war und bin immernoch begeistert. Es war Traumhaft. Zimmer TOP, Sauber und sehr gepflegt. Verpflegung AI TOP.Animation hervorragend. Soetwas habe ich bisher noch nie erlebt. Fantastisch.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Komme jedes Jahr gerne wieder!
Ich bin schon das siebte mal im Arycanda und werde immer wieder gehen. Das Personal, war wie immer super freundlich und erfüllte einem jeden Wunsch. Zimmer und Anlage sauber und sehr gepflegt! Jedes Jahr wieder! Kann es nur weiter empfehlen. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Arycanda, immer Arycanda!
Super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Service ist klasse, immer zur Stelle! Der Pool und die Gartenanlage sind super gepflegt und sehr schön. Auch das Animationsteam total nett und immer gut gelaunt! Top Preis-Leistungsverhaeltnis!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
sehr fleissiges Personal, am Strand sind für empfindliche Füsse Badeschuhe vor allem für Kinder zu empfehlen, Hotel zu empfehlen!!