Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Komme jedes Jahr gerne wieder!
Ich bin schon das siebte mal im Arycanda und werde immer wieder gehen. Das Personal, war wie immer super freundlich und erfüllte einem jeden Wunsch. Zimmer und Anlage sauber und sehr gepflegt! Jedes Jahr wieder! Kann es nur weiter empfehlen. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Arycanda, immer Arycanda!
Super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Service ist klasse, immer zur Stelle! Der Pool und die Gartenanlage sind super gepflegt und sehr schön. Auch das Animationsteam total nett und immer gut gelaunt! Top Preis-Leistungsverhaeltnis!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
sehr fleissiges Personal, am Strand sind für empfindliche Füsse Badeschuhe vor allem für Kinder zu empfehlen, Hotel zu empfehlen!!
Stephanie(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Muss man erlebt haben
War für uns der schönste Urlaub. Hatten eine sehr schöne Woche da, Personal sehr lieb und gastfreundlich. Zimmer war immer sehr schön aufgeraumt und alles sauber. Sehr viele Animationen, die sehr Spass gemacht haben. Ein grosses Dankeschön :-D
Beatrix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Wir waren insgesamt schon in 6 verschiedenen 4-5 Sterne Hotels in der Türkei (auch in einem anderen Kirman Hotel) und mussten leider feststellen, dass dieses Hotel das schlechteste war und mit seinen 5 Sternen in keinsterweise an eines unserer vorher besuchten Hotels herankommt. Frühstück war eher ausgefallen (Pommes, gedünstetes Gemüse...) gewöhnliches Gebäck wie Schokocroissants o.ä. fehlten gänzlich. Das Abendessen war entweder kaum gewürzt oder viel zu scharf außerdem wiederholte sich das Essen fast täglich.…
Dora(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Drei Kilos zugenommen
Nur in Restaurant beim Essen bischen Chaos wegen russischsprachige Gäste (übrig gebliebene Essen und Trinken, Rummel wegen Tischplätze...), sonnst sehr freundliche Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber, Managers immer hilfsbereit, Menüauswahl mehr als ausgezeichnet. Wir waren da schon zweitesmal :-).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!
Es ist mein 7. mal in der Türkei. Aber der Service die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals hatte ich in noch keinem anderen Hotel. Wir sind hier auf Hochzeitsreise und haben jede Minute in diesem tollen Hotel genossen.
Klaus jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub wie er sein sollte Gr die Müllers
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht! Es passt einfach Suberkeit wird groß geschrieben Freundlichkeit überall Manager = Sükrü Celik hat immer ein offenes Ohr , Zimmer sehr sehr sauber Essen eine gigantische , gigantische Auswahl immer frisch und reichlich
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel zu gutem Preis !!!!!
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem super Hotel und werden nächstes Jahr wieder die gleiche Anlage buchen. Es ist sowohl für Singles, Paare und Familien eine tolle und nur zu empfehlende Hotelanlage. Auch das Preis -Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wasser herrlich, Strand gewöhnungsbedürftig
Das Hotek kann man weiterempfehlen. Die Animation ist sehr professionell und der Gast ist König. Wer allerdings ausgiebige Strandspaziergänge mag, ist hier falsch. Die Qualität des Wasser ist einwandfrei, aber das Liegen am Strand gleicht einer Sardinendose. Viel zu eng...