Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder top dieses Hotel
Auch nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel noch immer unser Favorit; man kennt sich mittlerweile vom Chef bis zur Putzfrau - man kann sich hier "zuhause" fühlen. Natürlich gibt es immer wieder Veränderungen, so wie in diesem Jahr der Küchenchef - aber dadurch nicht schlechter - einfach weniger gewürzt - für meinen Geschmack zumindest. Im Mai muss man halt immer mit Ostpuplikum rechnen - leider wurden diese immer mehr bis zur Abreise.....gefiel uns nicht so ganz, man spricht halt lieber deutsch....Ansonsten…
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Das Service ist sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist hervorragend macht sehr Spass. Sauberkeit ist eins a. Essen ist sehr gut alles was dein Herz begeehrt ist vorhanden. Komme neachstes Jahr sicher wieder hier her.
Rico(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Sommerurlaub im Arycanda
Badetuecher: koennen erst ab 9:00 geholt werden . finde ıch zu spaet (8:00 waere besser) Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Deshalb kommen wir immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Speziell ist sicher das Unterhaltungsprogramm zu erwaehnen - sehr gut und abwechslungsreich . gilt fuer das Tagesprogramm wie auch fuer dıe Abendunterhaltung. Die Shows sind noch besser als letztes Jahr. Sehr gut finde ich. dass Amregungen auch aufgenommen werden. So waren letztes Jahr dıe Cocktails wirklich sehr schlecht .…
Julia(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub! Positiv
Wahnsinns Urlaub!!!!! Einfach Klasse. Der Service ist einsame Spitze!!! Das Personal immer zuvorkommend und nett. Animatıonsteam sehr witzig... es macht hier alles in allem RİESEN Spass!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut top!
In diesem Hotel ist alles absolut TOP! Eine Top Anlage, super Animationen nettes Personal. Saubere Zimmer mit allem was man benötigt. Das essen ist auch absolut TOP, für jeden etwas dabei! In grossen und ganzen einfach nur TOP!!!
Margit(19-25)Deutschland
Alles wunderbar
Sehr gutes Hotel. İmmer sauber. Vor allem der Service muss hervorgehoben werden, immer zur Stelle und sehr freundlich! Die Pool und Gartenanlage immer super gepflegt und ein optisches Highlight. Preis-Leistung eınfach Top!!
Alexande Laub(26-30)Deutschland
Einmal Arycanda, immer Arycanda! best animasyon
wir sind sehr zufrieden. Das Animatıon ist einfach super, die Zimmer sehr sauber und ordentlich! Die Anlage ist in einem wunderbaren Zustand. Wir kommen gerne wieder! absolut empfehlenswert!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlfaktor garantiert!!! Wir kommen wieder!!!
Wir, vor allem unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt im Arycanda. Top Hotel, Top Service, die Freundlichkeit des Personals ist einsame spitze. Besonders hervorheben sollte man das Animationsteam. Nico, Aykut, Ömer und sein Team sind wirklich klasse. Man muss sie einfach gern haben. Immer gut gelaunt und hilfsbereit. Ebenso spitzenmäßig ist das Tanzteam mit seinen Abendlichen Tanzshows, aber auch tagsüber aktiv beim Wasserball, Fußball, Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymastic, Zumba Kurs, etc. Maia,…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub im Arycanda de Luxe
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal! Das Restaurant war in Spitzenzeiten leider zu voll, sodass ein sonst sehr guter Service nicht dauerhaft geboten werden konnte. Wir kommen gerne wieder!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer war sehr sauber und die ganze Anlage machte einen hervorragenden Eindruck. Speisen und Getränke waren sehr gut. Ein toller Urlaub zum erholen und ausspannen. Wir kommen gerne wieder.