Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur Perfekt
Es war mit abstand der schönste Urlaub den wir hatten. das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient. Das Meer ist direkt nebenan leider ein Kiesstrand aber trotzdem wunderschön. Ein riesen Dankeschön an den nettesten Kellner Mesut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Top Hotel mit sehr großem Erholungsfaktor 1a
Ein top geführtes und sehr sauberes Hotel. Absolut freundliches Personal, das sehr aufmerksam ist und jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch von der Größe her sehr geräumig. Am Pool, in der Außenanlage und am hoteleigenen Strandabschnitt wird fast zu jeder Tages und Nacht Zeit auf Sauberkeit geachtet. Der SPA Bereich und die Shopping Läden im Untergeschoss sind sehr zu empfehlen, absolut freundliches Personal und sehr schöne Ware bzw. Sehr gute Massagen werden dort angeboten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub all inclusive!
Wir waren im Hochsommer in diesem Hotel die Lage die Ausstattungen das Personal das Essen es gab nichts das uns nicht gefallen hat! Wir würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Arycanda zum 3. Mal! Immer wıeder gern!
Arycanda zum 3. Mal! Immer wıeder gern! Wır fuehlen uns dort sehr gut aufgehoben. Recht famılıaeres Haus. Das Perssonal ıst sehr hılfsbereıt und extrem freundlıch. Es gıbt vıele Stammgaeste und etwa 90% der Gaeste kommen aus Deutschland Schweız und Oesterreıch. Es gıbt wırklıch keınen Grund dıese Hotel nıcht wıeder zu buchen. Sıcherlıch muss man hıer und da mal eın Auge zudruecken. Wer es perfekt haben wıll sollte besser zuhause bleıben.
Solı Lukunku(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TOP HOTEL, erwartungen weıt übertroffen!!!!
Standort des Hotels sehr gut, dırekt am Meer. Rezeptıon sehr Hılfreıch und zuvorkommend, Im Hotel gıbt es keıne sprachprobleme, Personal sprıcht perfekt Türkısch, Russısch, Polnısch und natürlıch Englısch! Essen jedentag abwechslungsreıch, nfür jeden was dabeı. Zımmer sehr Kompfortabel, alle Zımmer sınd mıt Klıma, Safe, und Balkon ausgestattet, natürlıch auch Satelıten TV wo man alle deutschen Free TV kanale empfangt. Das Hotel hat dıe 5 Sterne mehr als Verdıent, und ıst vergleıchbar mıt eınem 5 Sterne Hotel ın…
Vera&Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir würden gerne wieder kommen
Die Zimmer wurden immer schön gereinigt-Danke.sehr gut- gepflegte Hotelanlage.Personal sehr freundlich!!Essen war sehr gut, immer besonders.Das Hotel ist gut für Familie mit Kinder und paare.Die Animateure waren spitze, Strand fantastisch gut. langer, flach abfallender Sandstrand. Türkische Friseur war sehr professionale-DANKE.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sollte gelesen werden, entspricht der REALITÄT !!!
Ca. 380 Zimmer mit knapp 1100 Betten. Einige Familienzimmer sind dabei. Die Größe der Zimmmer ist ok. Die Familienzimmer bestehen aus zwei getrennten Räumen. Die Zimmer sind sauber,Wäsche wechsel täglich,Bettwäsche alle zweiTage. Gebrauchsspuren sind überall zu finden, eine Renovierung der gesammten Anlage wird Zeit, damit sie den Anspruch eines fünt Sterne Hotels gerecht wird. Freies Wlan in der Lobby ist gut. Essen war mehr als Ausreichend vorhanden, für jeden Geschmack was dabei, aber........... meißtens…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel und ein schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Wunderbar um ein paar Tage abzuschalten! Die Qualität der Speisen wahr hervorragend ;-)!!!!!!!!
Rene(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wirklich toller Urlaub
Sehr saubere Anlage / Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, toller Strand mit Kristallklarem Wasser und viele viele Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort und in der Umgebung. WiFi ist für den Aufenthalt kostenlos, leider gibt es nur in der Lobby, teils an der Poolbar, im Restaurant und im untersten Stock Empfang. (Aber im Urlaub sollte man sich doch eher auf's Entspannen konzentrieren) Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Russland, Österreich. Ein bisschen nervig waren die Fotografen und an…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gastfreundlichkeit
Gestebetreuung Und Personal Alles sehr gut Wir fühlten uns hire Sehr Wohl Wir Werden Nextes Jahr Wieder kommen. Dieses ist zweites mal das ich hire gekommen bin Werde gerne nochmal kommen.