Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niyazi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholungsurlaub, Strand + Sonne :) Animation TOP !
Mein Aufenthalt in Arycanda de Luxe: Juli, 2014; es ist das zweite mal zufolge, dass ich dieses Hotel besuche, da wir vor drei Jahren sehr zufrieden gestellt worden sind. Für Familien und Paare eine der besten Erholungsmöglichkeiten, die ich kennenlernen durfte. Das Buffet ist reich ausgestattet und bietet für jeden Gaumen etwas. Es hat sich im Vergleich nichts geaendert, es ist im Prinzip alles so geblieben. Die Freizeitaktivitaeten sind abwechslungsreich und sehr angenehm anzusehen. Man wird motiviert…
Gerald umgeher(51-55)Österreich
Schöner sommerurlaub
war ein super urlaub kommen naechstes jahr gerne wieder ! sehr schöne gepflegte gartenanlage und das service in allen bereichen pefekt !!! anımationteam bietet viele sportarten an und sind sehr nett! fam. umgeher aus wien
İlker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Arykanda eine Empfehlung
Für einen ruhigen angenehmen Aufenthalt mit der Familie super zu empfehlen. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Zimmer und im allgemeinen war das Hotel sehr Sauber. An Vielfaelltigkeit hat es an Speisen nicht gefehlt. Vielen Dank an das ganze Arycanda Team und besonders an Herrn Bayram A.!
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr guter Erholungsurlaub im Arycanda de Luxe
Wir hatten einen schoenen Erholungsurlaub, mit ausgiebiegen Sonnebad umd sportlichen Aktivitaeten. Der Service war stets zuvorkommend und freundlich. Mit dem Buffet waren wir immer sehr zufrieden und auch der Zimmerserivce war spitze. Wir wuerden jeder Zeit wieder ein Kirman Hotel besuchen.
Brigitte(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit meiner Familie, auch der Spa-Bereich wurde genutzt, Massagen und Haman sehr gut, freundlich. Wir fühlten uns so wohl wie noch nie, der Service im Hotel und am Pool, Strand war sauber, freundlich, gepflegt, aufmerksam, liebevoll und cool war der Umgang mit Kindern. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und selbst auch nochmals Urlaub machen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub!
Wir waren 5 mädels und ich muss sagen das war der schönste urlaub den ich bisher hatte. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Der service war einfach nur spitze. Was man unbedingt machen muss ist dass hammam. Das ist wahnsinnig entspannend und auch das personal in dem bereich ist sehr nett und sehr competent. Es gibt rein gar nichts an diesem hotel auszusetzen. Auch das Essen sehr sehr lecker und es ist garantiert für jeden was dabei.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trotz einiger Mängel, gerne wieder !
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und es hat uns im Allgemeinen gut gefallen. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. eineinhalb Stunden, kommt drauf an, wie viele weitere Stops eingelegt werden müssen, aufgrund anderer Reiseteilnehmer. Das Hotel wirkt von außen sehr groß und vielversprechend und als wir in die Lobby eintraten, waren wir sehr überrascht, da diese sehr edel und modern aussieht. Wir wurden von der Rezeption freundlich empfangen und deren Fremdsprachenkenntnisse waren überraschenderweise ziemlich gut,…
Jovitza (26-30)Österreich
Hygiene, Sauberkeit,Animation TOP
eın Traum von einem Hotel, alles was man sich von einem Hotelmin dieser Kategorie wünscht hat es. Der Gast steht an erster stelle , Essen. Hygiene, Sauberkeit,Animation TOP. Es ist für alle was dabei wenn man Ruhe oder Action haben möchte.Sehr Familien freundlich. Wir waren sehr zufrieden . Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Akzeptables Hotel in karger Landschaft
Das Hotel ist soweit in Ordnung, hat allerdings einige Unzulänglichkeiten, denn von einem 5 Sterne Hotel erwartet man Perfektionismus in allen Belangen. Das Standardzimmer war groß genug, der Balkon in westliche Richtung allerdings völlig überflüssig, da immer im Schatten. Im Badezimmer tropfte die Dusche , die untere Abdeckung war nur notdürftig repariert. Der Zimmersafe kostete extra € 2,- pro Tag und WLan gab es nur in der Lounge. Die Gäste waren zu 80% deutsch. Der etwas steinige Strand ist gewöhnungsbedürftig,…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
2014 Kirman Hotel Besuch:)
Ich bin zum dritten mal in der Türkei und in diesem Hotel hat es mir bis jetzt am besten gefallen. , Das Hotel ist sehr Sauber, die Angestellten sind süper nett, wenn man Wünsche hat werden diese sofort erfüllt. Das Essen ist super man muss sich seine Getraenke nicht selber holen und wird stets bedient. Animationen und Shows sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Meer ıst ca. 20 Meter vom Hotel entfernt und sofort erreichbar.