Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kay(41-45)Deutschland
Pool und Ohrenentzündung
Leider hat uns die Ohrenentzündung, welche wir uns durch den Pool zugezogen haben dürften, die Entspannung geraubt. Ein Besuch im Krankenhaus aufgrund der Ohrenschmerzen kostete € 400,- und trug nicht gerade zum Wohlbefinden bei. Die Zusage seitens des Hotelmanagements, sich der überhöhten Krankenrechnung anzunehmen, war fruchtlos. Leider klagten mehrere Gäste über Ohrenentzündungen. Eine medizinische Nachsorge in Deutschland erforderte die Verabreichung von Kortison.
Patric(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und toller Atmosphäre. Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam und immer zu einem Spass aufgelegt. Auch die Animation und Show hat viel Spass bereitet.
Uwe Tritschler(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Personal war sehr sehr freundlich!
Mein Name ist Uwe Tritschler World Box Champion 2012 Das Hotel Arycanda de Luxe hat mir sehr gut gefallen mit meiner Familie. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit haben mir am besten gefallen. Aber auch das Animationsteam war Weltklasse habe noch nie eine so Professionelle Truppe gesehen. Zimmer waren gut ausgestattet und auch sehr Kinderfreundlich. Kinderbetten war sehr toll meinem Sohn hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr sehr freundlich.
Ismail(46-50)Deutschland
Sauber-sauber!
Wir haben nach einem Familienhotel gesucht. Schafer Reisen hat uns daraufhin das Hotel empfohlen- Der Strand besteht teilweise aus Kies und teilweise aus Sand. Es gibt eine sehr sch,ne Bucht- Das Wasser ist klar und Sauber- Nach ein paar Meter entdeckt man schon einen Fisch-Schwan beim Tauchen was auch für die kleinen ein sch,nes Erlebnis ist_ Man kann sehr viele Wassersportarten machen wie zum Beispiel Jetskey Bananenboote und die Luftballonfahrt die sehr beliebt ist
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 5-Sterne Landeskategorie zu empfehlen.
Das Hotel hat 5 Sterne, deshalb messen wir unsere Bewertung auch an 5 Sternen. Im Allgemeinen gab es nichts zu meckern und mit den Kenntnissen, die wir nach dem Urlaub haben, würden wir dort auch nochmals den Urlaub verbringen: das Hotel war ordentlich und sauber, die Platzverhältnisse allgemein großzügig. Ist man mittags umgezogen (vom Strand zum Pool oder umgekehrt), musste man schon mal nach 2 freien Liegen suchen, hat sie aber immer gefunden. Durch den Strand zogen sich leider 2 Kiesstreifen, sodass man…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Wır waren bereıts zum zweıten mal ın dıesem Hotel und würden ımmer wıeder kommen. Auch für Famılıen sehr empfehlenswert.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein wunderschöner Urlaub! Zum 6.Mal!
Ein wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel, sehr gute betreung, Das Essen wie immer spitze, Sehr Sauber und sehr freundliches Personal. Freue mich jedes mal wieder aufs neue Auf jedenfall WIEDERHOLUNG. Dale für alles!! Bis BALD!
Alka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel!
Wir haben tolle 2 Wochen in Arycanda verbracht. Das Hotel ist klein und überschaubar. Die Zimmer mit Zustellbett sind für unseren Geschmack etwas zu klein gewesen aber dafür sehr sauber. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, ausnahme Pool Toiletten dort hat es immer fürchtelich gestunken. Das Essen war immer lecker und die Auswahl war groß. Auch die Getränke waren super vor allem die All In. Coctails waren sehr lecker. Am Pool wie am Strand waren immer genug Liegen vorhanden. Personal immer sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden
Ich war zum ersten mal in der Türkei zum Badeurlaub und war sehr von diesem Hotel sehr begeistert. Es stimmte alles vom Eintreffen bis zur Abreise. Das ganze Personal war freundlich. kurze Wege vom Hotel zum Pool und Strand. Ich würde jedem empfehlen, wenn er in der Türkei Badeurlaub macht dieses Hotel zu buchen.
Mery(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen.Es war unsere dritte Reise und wir wurden nicht enttäuscht vom Ambiente.Diesmal war es Vorsaison und nicht so überfüllt.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus,ob an der Rezeption,Kellner,Zimmermädchen und das Animationsteam, da fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder hier her.Hier findet man in jeder Hinsicht Erholung pur.