Offizielle Hotel Homepage

Artur(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pries-Leistung ok
Das Hotel ist insgesamt nicht schlecht, unsere Wertung ist 4-5 Sterne in der Region. Der Strand war nicht immer sauber. Der Einstieg ins Wasser ist nichts für Nichtschwimmer, das Wasser ist aber kristallklar. Alles in einem: das Preis-Leistungsverhältnis passt, aber man muss nicht unbedingt zwei mal hinfahren.
Andrea(41-45)Deutschland
Super erholsamer Familienurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das ganze Rundumpaket einschließlich der tollen Abendanimationen. Besonder die Tanzshows haben uns super gefallen. Der Service am Pool und auch in den Restaurants waren super. Wir kommen gerne wieder.
Alicia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich!
Wır würden im Hotes sehr freundlich empfangen, der Urlaub war sehr erholsam, es würde für alles gesorgt. Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich. Das Animation Team hat uns immer sehr Unterhaten. Es gab ausreichend Abwechslung beı den Shows. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen und komme auf jedenfall wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Klasse Hotel direkt am Strand mit einem schönen Garten. Gutes Essen mit viel Auswahl. Meist freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Wunderschöne Poolanlage, mit ausreichend Liegeplätzen. Der Strand ist ebenfalls mit genügend Liegen und Schattenplätzen ausgestattet. Jederzeit zu empfehlen! :-)
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, welches wirklich alle Wünsche erfüllt. In der direkten Umgebung gibt es jedoch nur wenige Freizeitmöglichkeiten.
Y.Yıldırım(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Service DELUXE besser gehts NICHT !
İch bin verblüft was für ein Service hier geboten wird. Ich komme seit 10 Jahren nach Alanya aber das ist die Krönung. Hier wird an nichts gespart .Es ıst Erholung PUUUUUR!! Die Animation ist das BESTE was ich bis jetzt erlebt habe und meine 3 jaerige tochter ist hier in einem Paradies . İch bin naechstes Jahr wieder hier und Bringe meine ganze Famılıe mıt!
Christopher(19-25)Deutschland
Bomben Hotel mit sehr professionellem Personal
Anlage ist sehr gross und wunderschön. Personal ist sehr nett und hilfsbereit und besonders das Personal an der Rezeption. :) sehr profesionell !!!!!!( sprechen sehr gut Deutsch und auch alle anderen Sprachen)
Evin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt Service, Küche und Garten Anlage !
Ich bin mit zwei Kindern mit meiner Familie gekommen. Die beste ist hier die Hotel Anlage, das Service, Küche und Garten Anlage. Das Animation war lustig und sehr Professional. Das W –Lan hat gut funktioniert.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wundervoll
war ein toller urlaub mit allem drumherum, allerdings ist der hotelfotograf mit vorsicht zu geniessen, ein richtiger abzocker.
Sunita(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien gut geeignet
Das Hotel liegt zwischen Antalya und Alanya. Die nächste größere Stadt ist Manavgat. Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1.45-2 Stunden. Das Hotel ist mit 5 Stockwerken recht groß. Die Einrichtung ist orientalisch und modern. Die Zimmerausstattung ist ok. Es gab einen Safe ( 2 Euro am Tag ). Eine Minibar ( Getränke inklusvie -> keine alkoholischen Getränke ).Einen Fernseher u.a. mit deutschen Sendern. Klimaanlage hat von 14-2 Uhr funktioniert. Stört nicht jeden,mich persönlich hat es gestört. Weiterer Minuspunkt…