Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Y.Yıldırım(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Service DELUXE besser gehts NICHT !
İch bin verblüft was für ein Service hier geboten wird. Ich komme seit 10 Jahren nach Alanya aber das ist die Krönung. Hier wird an nichts gespart .Es ıst Erholung PUUUUUR!! Die Animation ist das BESTE was ich bis jetzt erlebt habe und meine 3 jaerige tochter ist hier in einem Paradies . İch bin naechstes Jahr wieder hier und Bringe meine ganze Famılıe mıt!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bomben Hotel mit sehr professionellem Personal
Anlage ist sehr gross und wunderschön. Personal ist sehr nett und hilfsbereit und besonders das Personal an der Rezeption. :) sehr profesionell !!!!!!( sprechen sehr gut Deutsch und auch alle anderen Sprachen)
Evin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt Service, Küche und Garten Anlage !
Ich bin mit zwei Kindern mit meiner Familie gekommen. Die beste ist hier die Hotel Anlage, das Service, Küche und Garten Anlage. Das Animation war lustig und sehr Professional. Das W –Lan hat gut funktioniert.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wundervoll
war ein toller urlaub mit allem drumherum, allerdings ist der hotelfotograf mit vorsicht zu geniessen, ein richtiger abzocker.
Sunita(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien gut geeignet
Das Hotel liegt zwischen Antalya und Alanya. Die nächste größere Stadt ist Manavgat. Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1.45-2 Stunden. Das Hotel ist mit 5 Stockwerken recht groß. Die Einrichtung ist orientalisch und modern. Die Zimmerausstattung ist ok. Es gab einen Safe ( 2 Euro am Tag ). Eine Minibar ( Getränke inklusvie -> keine alkoholischen Getränke ).Einen Fernseher u.a. mit deutschen Sendern. Klimaanlage hat von 14-2 Uhr funktioniert. Stört nicht jeden,mich persönlich hat es gestört. Weiterer Minuspunkt…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit hohem Russenanteil bei den Gästen
Das Hotel ist allgemein (noch) in einem guten Zustand. Allerdings lassen sich erste "Abnutzungserscheinungen" erkennen. (Mobiliar, kleinere Defekte). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings ist der Anteil russischer Gäste hoch und damit sind leider einige Eigenheiten Massagen sollten bei Bedarf ausserhalb gebucht werden. Sind im Hotel eindeutig zu teuer. W-Lan in bestimmten Bereichen gut verfügbar.
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel für Jung und Alt
Im Kirman Hotel legt man wert auf Stammgäste. Dies ist zu merken an der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Man möchte, dass sich die Gäste wohl fühlen und ein zweites Mal dort Urlaub buchen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Familienzimmer war geräumig, das Essen vielfältig und lecker, es waren stets genügend Liegen am Strand für 5 Personen neben einander frei. Alles war sauber, die Animation war, soweit wir das beurteilen können, nett und freundlich. Manko: Das Familienzimmer ging zur Lobby. Dadurch…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Der perfekte Urlaub
Perfekter geht es garnicht. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Wäre am liebsten direkt da geblieben. Egal was man für einen Urlaub machen möchte man ist dort in den besten Händen. Würde auf jeden fall meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Da ich gerne tanze war ich natürlich von dem großartigen DJ begeistert der jeden Abend mit tollen Mixen für optimale Stimmung gesorgt hat. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Deniz (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SERVICE & ESSEN WAR PERFEKT
Wir waren zum erste mal im Arycanda. Service, zauberkeit, Personal, essen war fast Perfekt. Wir werden diese hotel weiteremphelen. Hotel war direkt am strand. Pool war sehr Sauber. Koktail und alle getraenke was perfekt. Animation team und shows war traumhaft. Tagüber fast war jeden stunde eine Aktiviaten. Das kellner war shet aufmerksam und freundlich.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Badeurlaub mit sehr vielen Stammgästen
Ich bin ein absolter Fan von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern. War dieses Jahr bereits zum 13. Mal in diesem Hotel als Gast. Einfach super und werde auch nächstes Jahr wieder kommen!!!! Was sehr auffällt sind, das viele Stammgäste immer wieder kommen:)