Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ehrlich. Ausführlich. Unzensiert. Bitte lesen!
Das Hotel ist in einem akzeptablen Zustand. Hier und da sieht man das Alter an, jedoch muss man da schon genauer hinschauen. Die Größe der Anlage ist in Ordnung, nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt insgesamt 400 Zimmer, davon 360 Standard und 40 "Suiten", wobei diese eher als Familienzimmer zu bezeichnen sind. Auf den Zustand der Zimmer werde ich im Bereich "Zimmer" weiter eingehen. Die Etagen des Hotels sind wie folgt (Bezeichung laut Aufzug): 5 - Zimmer 4 - Zimmer 3 - Zimmer 2 - Zimmer 1 -…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Schönes sauberes Hotel, nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, Restaurant ist sehr vielfaelltig es ist für jeden was dabei, Liegen am Pool immer vorhanden, der Strand ist auch sehr sauber und viele Liegen vorhanden_
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wow, was für ein Erlebnis
Wir waren schon oft in der Türkei aber waren noch nie so zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis. Die Animation tagsüber war der Wahnsinn, für jedes Alter was dabei !! Abends waren tolle Shows, Disko war leider nur 3 mal die Woche, was den Abend oft eher langweilig gemacht hat für die, die gerne Party machen und lang wach bleiben wollen. Das ist der einzige negative Punkt, da der Rest einfach perfekt war ♥
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub im Arycanda de Luxe
Erstes Mal Türkei im Arycanda de Luxe ,waren angenehm überrascht. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Rezeption mit Özgür ( Kardes) und Mustafa sehr hilfsbereit und freundlich. Animationsteam von Benjamin mit Haysi ,Zaza, David , Cortes ,Theka ,Gio ,Sofie, Nikita ,Sorry wenn wir jemanden vergessen haben,alle absolut spitze! Service im Speiseraum und Poolbar unübertroffen .Anlage ,Speisen sowie Getränke blieb kein Wunsch offen,wer da nichts findet ist selbst schuld. FAZIT Super HOTEL IMMER WIEDER GERNE!!!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub ser besonderen Güte
ein großes Lob an das Personal, immer freundlich ,hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Die Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben. Wer bei dem Essensangebot nicht findet, der sollte sich einen eigenen Koch anschaffen. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend. Ein großes Lob an die Animation, es wurde sehr viel geboten, auch beim Abendprogramm. Wer Strandspaziergänge liebt, sollte lieber eine andere Gegend aussuchen. Die Liegen am Pool stehen sehr eng und es ist sehr wenig Platz zu seinem Nebenmann, dies Problem…
Manuela Gabriele(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Urlaub
Es war ein Urlaub bei dem alles paßte! Hotel super, Personal echt total freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Es war immer für jeden was dabei! Die Animation war auch spitzenmäßig, vor allem war Animateur Hasi super und hat sich sehr um die Gäste bemüht! An ihn ein sehr großes Lob, er ist echt spitze!!! Für mich steht eines fest, ich werde auf jedenfall wiederkommen!!!!
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und nie wieder!
Das Hotel selbst ist groß, aber übersichtlich. Wir hatten all in gebucht. Man kann auch bei einem der a la card Restaurants essen gehen. Wlan gibt es nur mit Passworteingabe. Andauernd bin ich dort wieder rausgeflogen. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt leider zu 85% russisch und ohne Benehmen. Größtenteils zwischen 20-45 Jahren.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub geeignet. Das Essen ist absolut zu empfehlen. Alles war sauber und gepflegt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlaraffenland
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind wirklich begeistert. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Gefehlt hat mir die Strandpromendade :-( Wer sowas sucht, sucht dort vergebens. Bazar ist direkt in der Nähe, gut zu Fuss zu erreichen. Das Personal super nett. Einziger Krtikpunkt sind die Cocktails... diese werden fertig gemischt und dann ausgeschenkt. Also nicht jeder Coktail separat im Shaker, sondern in riesigen Behältern ( an der Poolbar ). Aber damit kann man leben ! Das Essen, hervorragend ! Wir…
HAKAN(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
I Love Arycanda
Immer gern im Arycanda das sich jedes Jahr aufs neue topt sehr guter Urlaub zum erholen und Spaß haben. Liebe Grüße all meine Freunde die sich so gut um uns kömmern. I Love Arycanda :)