Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nesli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Benjamin. Haysi. Teka. Aykut. Azat. Maya. Zaza und alle anderen sind das Best animasyon team. Keine Langeweile.An der Rezeption der Empfang vor allem Özkan ein sehr netter gastfreundlicher Mitarbeiter. An alle,am Anfang an den Gründer ein großes Lob ;)
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles war super!
einer unserer besten Urlaube. Es hat alles gepasst, genau so wünscht man sich einen Urlaub! Wir würden gerne dieses Jahr wieder hinfahren, nur kostet es dieses Jahr 40% mehr, schade!
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Badeurlaub
Leckeres und vielfaeltiges Essen es hat alles gewschmeckt, die Getraenke waren auch super. Das Hotel modern eingerichtet so wie auch die Zimmern. tolles Animationsteam mit sehr Kompetenten Animateuren; sie geben sich alle eine grosse Mühe. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen_
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geniales Hotel!
Wir hatten einen einmaligen Urlaub in diesem Hotel. Alles war absolut sauber, das Essen war fantastisch und für jeden was dabei. Die Zimmer sind relativ modern und durchgehend sauber. Der Pool war nie überladen trotz vieler Gäste, gleiches gilt für die Liegen. Der Strand ist traumhaft, schönes sauberes Wasser. Auch an der Poolbar war das Essen immer hervorragend. Die Drinks waren teilweise sehr gut bis mittelmäßig. Uns ist besonders aufgefallen, dass die Kellner alle sehr freundlich und bemüht waren,…
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Urlaub in schönem Hotel
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Kirman Arycanda mit einem tollen Animations-Team, allen voran Benjamin, der super lustig war und eine beeindruckende Feuer-Show gemacht hat. Auch Zumba mit ihm war immer sehr cool. Die Shows am Abend waren auch sehr unterhaltsam und man konnte zum Teil viel lachen. Die Auswahl an Speisen und die Vielfalt waren überwältigend und alles war sehr lecker. Uns hat die Anlage und besonders der Garten und der Strand sehr gut gefallen. Schöne Fotos davon mit uns und…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbstferien
wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen Ein besonderes Highlight war das Kuchenbüffet !!! Wir kommen wieder
Uwe, Kathrin & Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP BADEURLAUB IN TOLLEM HOTEL
Top Hotel, leider etwas abseits gelegen (ca. eine halbe Stunde Fahrzeit in die nächstgrößeren Städte Manavgat bzw. Alanya) viele Russen, allgemein sehr viele Gäste (Anstellen beim Abendessen) aber alles in Allem sehr bemühtes Arycanda-Team
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP HOTEL! NUR ZU EMPFEHLEN :-)
Super Urlaub! Das hotel weist für uns keine Verbesserungsmöglichkeiten auf. Personal sehr freundlich, Essen soo lecker und vielfältig, riesen auswahl!! Zumba kurs ist top.. haben wir jeden tag besucht. Auch Fußball aerobic , latino tanz... tolle tanztrainer GROSSES LOB ! Auch das spa ist super.. von masken und massagen allerart.. nur zu empfehlen ! Insgesamt ist es ein super hotel welches man nur empfehlen kann! Wir sind top erholt und froh das wir uns für arycanda deluxe entschieden haben !!!
Katharina (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Da müssen Sie unbedingt einmal hin !!Bestes Hotel
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Es ist sauber, die Animation nicht aufdringlich und auch für die Jugend ist bestens gesorgt da sich eine Disko direkt im Hotel befindet. Am Tag werden viele verschiedene Aktivitäten für Jung und Alt angeboten. Auch der Strand zeigt sich von seiner besten Seite und es könnte nichts bemengelt werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und exellent. Auf Grund des wechselnden Abendprogramms wird es am Abend auch nie langweilig. Besonders hervorheben möchte ich das…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Familienhotel mit ausgezeichnetem Service
Ein Hotel, wo es fast nichts auszusetzen gibt, das einzige: das Bad hätte etwas größer sein können, sonst alles Top! Für Familien und Paare absolut zu empfehlen!