Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(46-50)Deutschland
Urlaub im September
Das Einzigste was wir nicht so ansprechend fanden, war die Ausstattung des Hotels und der Zimmer. Da wäre eine Renovierung mal wieder angebracht. Alles andere war super :O)
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön und auch modern. Das Service- personal war stets freundlich und alle haben sich die größte Mühe gegeben die Gäste zufrieden zu stellen. Der Strand war im vergleich zu den Stränden der anderen Hotels der beste.
Elfriede(56-60)Österreich
Uneingeschränkt empfehlenswert
Die Anlage ist von überschaubarer Größe. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, und wir fahren sicher wieder hin.
Natalie & Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Unser 2. Mal in der Türkei und ehrlich gesagt, konnte es nur besser werden. Aber mit diesem perfekten Urlaub haben wir nicht gerechnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum zu toppen. Top Service, sehr gutes Essen (gut gewürzt) und auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Zum Schluss noch ein großes Danke schön an unseren "persönlichen" Kellner Bilal. Wir sehn uns wieder!!!!
Jacqueline & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannender Türkei Aufenthalt
Es war für uns ein supergelungener Bade und Erholungsurlaub, service und freundlichkeit vom personal top, auch in stressigen Phasen. Tolle aber nicht aggresive Animation, reichhaltiges und exklusives Essen. Sehr zu empfehlen bei Verspannungen oder Rückenschmerzen ist der SPA Bereich mit seinen top Masseuren, viel mehr gibt es nicht zu berichten, man muss es selbst erleben, wir kommenm wieder_
Miroslav(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein tolles Hotel,ein tolles Urlaub.
Uns hat es gefallen.Wie werden den Hotel weiter empfehlen. Der Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel mit vielen Vorzügen
Das Hotel befindet sich in einem tollen und sehr gepflegtem Zustand. Alles ist absolut sauber und gut hergerichtet. Wir konnten nichts feststellen, das evtl. Unsauberkeit oder defekte Sachen vorhanden wären. Als wir Ende April ankamen war die Gästestruktur bei ca. 50% deutschen, 30% Russen und 20% Holländer, Österreicher usw. Anfang Mai dann änderte sich das doch sehr und es waren dann locker 50-60% Russen da und nur noch 20% Deutsche, und 20% dann auf viele andere Nationen verteilt. Es war aber kein Problem,…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub Juli 2013
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo man auch Banane Jet-Ski und weitere Angebote nutzen kann. Die Wasserrutschen befinden sich in einem separaten Pool. Die Animation richtet sich sowohl an Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Das Zimmer war ebenfalls sehr gut ausgestattet und wurde täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Abendessen fand jeden Tag unter einem anderen Motto statt ( Asiatisch, Türkisch ...). Alles in allem kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Gerd(51-55)Deutschland
ALLAHA'A ISMARLADIK!
Ein Haus in dem man sich absolut wohlfühlen kann,freundliches höfliches und sehr fleissiges Personal. Wir hatten vom ersten Tag an das Gefühl jedem persönlich die Hand geben zu müssen und ein ehrliches DANKESCHÖN zu sagen,denn es ist nicht zu übersehen wie Schweisstreibend die Tätigkeit für dieServicekräfte ist. Sie haben es uns ermöglicht sorglose und absolut entspannte Urlaubstage im wunderbaren ARYCANDA - HOTEL zu geniessen.Konnten viel Kraft und Energie auftanken, sind mit wehmut und nur positiven Eindrücken…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Ferien
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen! Der Strand mit Duschen und Umkleidekabine befinden sich in direkt am Strand. Es hat auch immer genügend Liegen am Strand, so dass ein "frühes" besetzen unnötig wird. Das Personal im Speisesaal sowie in den Zimmern und an der Recéption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kurzum ein tolles Hotel zum Ausspannen!