Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walburga(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste, buchen dieses Hotel meist 2 X jährlich und fühlen uns dort wie zuhause. Allerdings werden wir daheim kulinarisch und klimatisch nicht so verwöhnt. Dafür danken wir der gesamten Belegschaft und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Dieses Hotel ist jedenfalls weiter zu empfehlen. Walburga und Franz
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub für Familien mit Kinder
Sehr sehr gut alles. Animateur Benjamin war Lustig und immer gut drauf. Vielen Dank noch mal an Murat der mir geholfen hat beim Transfer bestellen.Echt Super.Dankeeeee ;-)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Zeit verbracht
Wir würden wieder in dieses Hotel kommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich uns zuvorkommend. Der Strand war etwas steinig, aber trotzdem kein Problem. Die Reise mit Ögertours war sehr gut.
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erster Urlaub in der Türkei
Würde das Hotel wiederbesuchen, die Poollandschaft und der Strand sind sehr grosszügig angelegt und haben für jeden was dabei. İm Restaurantbereich findet man jede Zeit etwas um seinen Hunger und Durst zu stillen. Das Personal ist nett und man kann sich mit Jeden über alles unterhalten. Das Zustellbett ist wirklich nur als Notlösung gedacht, das Nachbarhotel war in der Nacht mit dem Müllwagen ein bisschen Laut und das Zustellbett könnte erneuert werden. Sonst hat alles gepasst. _
Rischy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel, Ruhige Lage, Alle sind freundlich!
Sind zum 7 mal im Hotel Aycanda und werden wieder hingehen. Freuen uns schon auf das nächstemal. Es stimmt alles und das ist für uns sehr wichtig. Ein großes Lob an die Abendveranstaltungen im Hotel, sind echt super. Nachteil ist der lange Transfähr ins Hotel ca. 1 1/2 Std.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder ins Arycanda
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und nettem Personal. Strand gefiehl uns nicht so gut da er steil abfallend und sehr steinig war. Positiv erwähnen möchte ich, dass es zu jeder Zeit am Strand und am Pool noch genug freie Liegen gab. Die Auswahl an Speisen war zu jeder Mahlzeit mehr als reichlich. Loben möchte ich auch die Animation. Ein ganz besonderen Gruß geht an Sophia.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner All-Inklusiv-Urlaub
Abgesehen von den 3 Tagen Regen war es ein durchweg gelungener und sehr schöner Urlaub. Die sehr schöne Strandlage und rundum Sorglosverpflegung waren ein weiteres Highlight dieses Urlaubs. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und sämtliche Einrichtungen des Schwesterhotels "Leodyka" (ausser Verpflegung) können mitbenutzt werden. Strandaktivitäten wie Bananaboat, Jetski, Paragliding etc. können direkt am Strand gebucht werden. In unmittelbarer Nähe (ca.8 min Fußweg), befindet sich ein großer Bazar…
Baumann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Herr
Hotel hat sehr gute Führung, Klimaanlage müsste durchgehend in Betrieb sein. Personal ist sehr freundlich. Anlage und Zimmer sehr sauber.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein klasse Hotel mit einem tollen Animationsteam
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Und Animationschef Benjamin und sein Team sind einfach klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienhotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage, sehr guter Service, sehr gute Animation, man sollte sich für Badespass Strandschuhe ( Tauchschuhe ) mitbringen. Am sonsten können wir das Hotel weiterempfehlen, wir kommen wieder _