Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
İmmer wieder gerne
Empfehlenswerte Adresse für erholsamen und entspannten Urlaub, mit einer sehr freundlichen und aufmerksamen Service, aufjedenfall empfehlenswert !!! _
Mertcan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nächstes Jahr wieder, bestes Hotel, Animation super
Sehr schönes sauberes Hotel 500m vom Hotel gibt es ein großes Bazaar ! Das Essen war sehr gut und vielfältig ! Das beste war die Animation der Benjamin Chef-Animatör war für mich der lustigste Mensch den ich kennengelernt habe (DEDEEMMM..) Der Strand war sehr sauber Das Pool war recht Groß und mit 3 Rutschen Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag mit vielen unterschiedlichen Alkoholfreien Getränken gefüllt ! Auf jeden Fall WIEDERHOLUNGSBEDARF :)
Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxus und Urlaub in einem ist nicht unmöglich !
im Zimmer wurde mehr getan als erwartet. Ufuk Y. und Resul S. waren die besten und nettesten Kellner die wir erlebt hatten. Auch die Chefs waren freundlich. In der Rezeption war HR. Özkan B. meisterhaft.
Edmund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unvergesslicher schöner Badeurlaub
Erste mal Türkei und erstes mal Arycanda, wir können es nur weiterempfehlen. wir würden die naechsten Jahre gerne wiederkommen _
Reno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand. Vor allem ist uns die Sauberkeit aufgefallen und wir hatten nicht den Eindruck, dass es schon abgewohnt ist. Die Anlage besteht aus einem einzelnen großen Hauptgebäude. Wir wohnten in Zimmer 1360 im 3. Stock und hatten einen sehr schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Zu unserer Zeit in den ersten beiden Oktoberwochen waren die Gäste mehrheitlich Deutsche, gefolgt von Russen, Schweizern und Österreichern, Tschechen und Polen. Die teils negativen Einträge über…
Günter & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Badeurlaub
Sehr angenehmer Urlaub. Wir waren das erste mal in der Türkei und waren mehr als zufrieden. Würden dieses Hotel noch einmal in unsere Urlaubsplanung aufnehmen. Waren Ende April bis Anfang Mai für 10 Tage dort. Die erste Woche war es noch sehr ruhig was uns sehr gefallen hat. Wettertechnisch waren wir sehr überrascht;: 30 - 35 Grad jeden Tag und fast nur Sonne.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, aber niemals 5 Sterne!
Gute Lage zum Strand. Sauberes Hotel. Essen sehr viel auswahl, aber keine Abwechslung. Shows wiederholen sich sehr oft.
Günther(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
Das Arycanda de Luxe ist ein schönes, sehr sauberes Strandhotel. Die Umgehung ist nicht gerade einladend, daher ist das Hotel eher für einen reinen Relaxurlaub am Strand und Pool geeignet. Essen: Leider mehr Quantität statt Qualität. Es war schon ok, aber hatten schon bessere Hotels was das angeht in der Türkei. Getränke waren ok, der Wein leider ungenießbar. Pool und Strand sind sauber. Unser Zimmer war hervorragend, mit einer richtig großenTerrassse und Blick auf der Meeer. Insgesamt ein gelunger, schöner…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Arycanda September 2013
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Definitiv ist eine Rückkehr geplant. Einiziger Kritikpunkt : sehr lästige Fotographen....... PS : Wie heißt das Sonnentanz Lied ?
Teo(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein perfektes 5 Sterne Hotel
Ich war ende april in diesem hotel..ich kann nur das beste darüber sagen. Personal super freundlich und sehr kompetent..organisation beim frühstück mittagssnack am pool und abendessen sehr gut. Das essen ist sehr gut..riesige auswahl..wie auf den fotos auf der homepage. Manchmal war das essen ein wenig zu scharf aber das hat nicht gestört. Buffet hat täglich gewechselt. Auch die getränke waren sehr gut. Viel bessere als die üblichen All Inclusive hotels. Die sauberkeit im hotel ist unglaublich..rund um die uhr wir…