Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragender Urlaub! Immer wieder gerne!
Sehr Kompfortabel und vorallem Sauber! Handy-Erreichbarkeit tadellos. Kostenlosses W-Lan in der Lobby problemlos. Postkarten sollten aber im Basar an der Hauptstraße gekauft werden. Dort gibt es 10 Stück für 1€. Wir haben im Hotel welche geholt da kostet das Stück 1€!!! Sonst kann man prima die Busse nach Manavgat oder Alanya nehmen, das sind so 2,50€ p.P. Geldwechseln muss auch nicht sein, fast überall wird € akzeptiert.
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preisleistungsverhältnis stimmt
Sauberes gepflegtes Familenhotel, große saubere Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Bunt gemischtes Puplikum - viele Deutsche aber auch viele Russen die aber keinesfalls unangenehm aufgefallen sind. Bin zum zweiten mal in diesem Hotel da das Preisleistungsverhältnis und vor allem die Sauberkeit hervorzuheben sind. Ich war Ende August mit meiner Tochter nun zum zweiten mal in diesem Hotel und werde auch nächstes Jahr wieder diese Hotel wählen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut ok und…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Arycanda - immer wieder lohnenswert
Toll gelegenes und geführtes Hotel. Sehr schön angelegter Pool- und Parkbereich. Bestechend die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (Abstriche bei der Rezepton). Ausgezeichnete Vielfalt, Geschmack und Präsentation der Speisen. Eine Klasseleistung der Restauration. Ansprechend auch die Leistung des Animationsteams. Arycanda hat unseren Urlaub wieder zu einem schönen Erlebnis gemacht.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Schöner Urlaub. Jederzeit wieder. Waren schon zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wahnsinnsurlaub:-)
super erholsamer Urlaub, freundliches Personal, sehr schöne Poollandschaft, viel und vor allem gutes Essen, direkte Strandlage
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nichts anderes erwartet
Wir haben tatsächlich nichts anderes erwartet beim 5. Aufenthalt im Arycanda, haben uns von Anfang an wieder einmal wie Zuhause gefühlt. Danke an die gesamte Belegschaft, wir hatten das was wir und gewünscht hatten, zwei wunderschöne Wochen. Arycanda ....... gerne wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Alles in allem wieder ein ganz toller Urlaub im Arycanda de luxe , wir freuen uns auf ein Wiedersehn im nächsten Jahr 2014 .
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr sehr schönes Hotel!
Sehr sehr schöner Urlaub! Super freundliches Personal, alles Super sauber, viele Ausflugsmöglichkeiten, Strand und Meer direkt am Hotel.. Animationsteam sehr einfallsreich, Essen und Trinken sehr lecker zudem viel Auswahl am Buffet!! Hotel ist echt weiter zu empfehlen..
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel! Verbesserung noch möglich
Wichtige Hinweise und Tipps!! Das Hotel Arycanda de Luxe ist ein schönes Hotel, gepflegte Anlage,schönes Meer, überwiegend deutschsprachige Gäste. Die Zimmer waren immer Blitzblank geputzt und das Personal wirklich sehr sehr freundlich. Auch war hier ein sehr angenehmes Klientel. Für unsere 16jährige Tochter war das Abendprogramm etwas langweilig, vielleicht sollte die Disco etwas leiser und abwechselnd in den beiden Kirmann Hotels stattfinden. Tretboot und Kanu sind leider auch nicht zu reservieren und bei…
Ella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Anlage ,schlechter service
Die Anlage ist sehr schön und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Schade das der Service (Kellner)so schlecht war. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt sonder eher als lästig. Das hatten wir so noch nie erlebt.Sehr Schade.Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.