Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Jürgen & Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenhotel
Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit gepflegten Anlagen und überall, ob Haus, Pool, Garten und Strand herrscht penible Sauberkeit. Gästestruktur während des Aufenthaltes deutsch und Niederlande. Ruhig und erholsam. Es war in unserem Aufenthaltszeitraum sonniges Wetter um die 25 Grad Celsius. Wir haben jeden Tag gebadet, im Meer. Wir waren schon in vielen Mittemeerländern, Europa, Asien, Karibik und Afrika. Türkei gehört mit Deutschland und Östereich wohl zu den Besten die wir erlebten, trotz vorheriger…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, super Wetter, super Animation
Direkt am Meer gelegen bietet das Arycanda de Luxe beste Möglichkeiten zum entspannen. Das Hotel ist in einwandfreien Zustand und ist sehr gepfleget und sauber. Hauptsächlich sind Familien im Arycanda de Luxe. Zu unsererm Reisezeitraum waren hauptsächlich Polen und Russen, einige Deutsche und Österreicher im Hotel. Dies war nicht unbedingt störend und lag vorallem daran, dass in Polen Sommerferien waren.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Badeurlaub in gepflegtem Hotel
Das relativ große Hotel machte bereits von außen einen luxuriösen Eindruck, was sich auch in der Lobby fortsetzte. Gepflegte Anlage,große Poollandschaft (ca.2000 qm). Zum Thema Sauberkeit gab es nichts, was wir nur ansatzweise bemängeln hätten können. Im "all Inclusive" war ziemlich alles drin (exclusive war z.B. Safe 2 Euro am Tag / frisch gepresster Orangensaft / manche alkoholischen Getränke). Nationalitäten Mitte/Ende August ca. 40% Osteuropäer (fallen aber nicht negativ auf) 25% Deutsche 25%…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne. Jetzt das 7te Mal. Super
Ein sehr schönes Hotel alles was einen tollen Urlaub ausmacht! Sehr schönes Zimmer und sehr sauber , auch die ganze Anlage im Top Zustand. Und das Essen war soooo gut :-)
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub mit kleinen Problemen
Eher kleine Anlage, sehr sauber, Essen und trinken AI, Internationales Publikum, viele Familien mit Kindern jedes Alters Mobileempfang klaglos, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, für Familien mit eher kleineren Kindern sehr zu empfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der schönste Sommerurlaub aller Zeiten
Hallo... Wir waren 8 Tage im Kirman Arycanda de luxe Hotel und wir waren mit allem sehr zufrieden. Das essen war Super und sehr abwechslungsreich und das Hotel war sehr sehr sauber, für jede Tätigkeit im Hotel gab es anderes Personal die alle sehr sehr nett waren. Es waren 2 Minuten bis zum Strand u trotz das es eine Bucht ist ( eine große ) ist der strandabschnitt der schönste gewesen. Man hat tausend Möglichkeiten etwas zu unternehmen oder auch Sport zu treiben. Ich weis gar nicht was ich noch sagen soll…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist ein super schöner Familienhotel.
Das hotel ist sehr schön doch das familienzimmer für 5 personen sollte normalerweise 2 badezimmer oder wenigstens 2 toilletten haben.
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles Super!!!
Das Hotel ist sehr sauber. Tolle Lage. Strand war super. Das Wasser sehr sauber, fast durchsichtig!! Das Essen einfach toll, die Auswahl an Essen war super groß. Das Essen war immer frisch zubereitet.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Tolles Hotel , erstklassiges Essen, saubere Anlage, toller Strand, nettes Personal . Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel !!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach nur spitze !!!
nächstes Jahr auf alle fälle wieder :) es gab nix zu bemängeln, von der küche bis zur reinigung alles super auch das Programm der Animation war klasse Tag und Nacht =) Top - GIZEM & OSCAR bis nächstes Jahr Nicole