Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr toller Urlaub - sofort wieder!
Super Urlaub - würden wir sofort wieder machen! Personal und Service sehr hilfsbereit und freundlich; Sauberkeit im ganzen Haus top; auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber; einzig die Rutschzeiten könnten verlängert werden - sind momentan 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub 2012 im Arycanda Deluxe
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub! Die Mitarbeiter sind durchweg sehr bemüht und freundlich! Das Essen ist wirklich der Hammer! Sehr lecker und abwechslungsreich! Die Zimmer sind schön und sauber. Weiterempfehlung unserer Seite 100 %
Elif(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönster Sommer im Herbst :)
Der Urlaub war der schönste Urlaub meines Lebens :) Vor allem das Personal hat mir meinen Urlaub versüßt. Konnte mich schon gar nicht mehr von denen trennen :) ... Zustand von Zimmer, Pool etc. war sehr gut und es kamen keine beschwerden auf. Jedoch fand ich es sehr schade (als 18jährige), dass es zu dieser Zeit sehr wenig Jugendliche gab. Deshalb war ich oft auf dem Bazar der nur 5 min. entfernt ist und habe dort mein Geld ausgegeben :) Meine Familie und Ich planen unseren nächsten Urlaub wieder dort :)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prima Hotel
angemessene Zimmergröße,bei uns auch immer im sauberen Zustand.Auch die zum Hotel gehörende Gartenanlage war stets im sauberem und gepflegtem Zustand. Wir hatten Ultra Allinclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht.Die Mahlzeiten waren immer schmackhaft und mehr als ausreichend.Es gab mehrere Themenabende wie "Türkischer Abend","Mediterane Küche","Galadinner","Mexikanische Küche", "Italienische Küche","Internationale Küche". Wer da noch was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben.Die Gästeliste bestand…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel, nettes Personal, super Hamam
Ich konnte mich in diesem Urlaub sehr erholen. Das Personal ist immer freundlich und die ganze Anlage/Strand sehr sauber. Das einzig Negative ist, wenn man die Hotelanlage verlässt - überall Müll!!! Schade, dass sich niemand darum zu kümmern scheint, denn auch die Natur könnte so schön sein. Besonders zu empfehlen ist eine Massage im hoteleigenen Hamam. Danke Emre für deine tolle Massage! Das Essen ist gut und sehr reichhaltig. Ich würde jederzeit dieses Hotel noch einmal buchen!
Norbert(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub - super Hotel und Personal
Tolles Hotel, dass seinen Preis wert ist. Es gibt nichts zu bemängeln. Lediglich die Animation ist aufgrund der vielen Nationalitäten nicht ganz so ansprechend, wie in Hotels mit überwiegenden deutschen Urlaubern. Aber dafür können die Animateure schließlich nichts !
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, wie bei 5 Sterne üblich
Das 2005 erbaute Hotel zeigt keinerlei Verschleißerscheinungen. Unser Familienzimmer im 5. Stock zur Meerseite war schön, geräumig und sehr sauber. Ausser der Toilette am Strand war die komplette Anlage sehr sauber. Großes Restaurant mit Außenbereich und großem Büffetbereich. Das Essen war sehr schmackhaft , vielseitig und schön angerichtet. Endlich ein Koch, der es wagte zu würzen. Gemischte Altersstruktur und Publikum, in der Ferienzeit viele Deutsche.
Wolfgang & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel
Traumurlaub!!!!!An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln.Essen,Getränke,Sauberkeit,Strand,Freundlichkeit,Zimmer alles Super. In diesem Hotel Urlaub machen,immer gerne wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach nur schön
Das Hotel ist in einem kleinen, süßen Garten eingebettet, wo man abends schön spazieren gehen konnte. Es ist sehr gepflegt und man sieht ständig Personal, dass sich um die Sauberkeit der Anlage kümmert. Das All Inklucive ließ keine Wünsche offen. Rund um die Uhr hat man etwas zu Essen bzw. zu Trinken bekommen, sei es große Mahlzeiten oder nur kleine Snacks. Toll! Mitte September waren sehr viele Deutsche dort, einige Russen, Italiener. Insgesamt ein sehr nettes Publikum. Wir waren Mitte September dort.…
Kostka(41-45)Deutschland
Super Urlaub, gepflegte Anlage und Personal
Große Anlage alles gepflegt es wird 24 Stunden gearbeitet, die Zimmer sind geräumig gepflegt und immer top aufgeräumt. Essen, das kann mann nicht beschreiben soviel kan mann nicht essen ob in Restaurant am Pool immer alles ausreichend und lecker. Es lohnt sich mal