Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melisa(14-18)Deutschland
Beste Woche meines Lebens
Ich finde dieses Hotel ist so was von KLASSE ich bin grad erst gestern wieder nach Hause gekommen und möchte gleich wieder zurück !! Also das mit den Telefonkosten fand ich am schlimmsten.Aber sonst fand ich alles super ich würd's noch mall machen
Eric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super badeurlaub mit Ausflügen.sehr schönes Hotel!
Uns hat das Hotel sehr gefallen . Es war alles in Ordnung . Bei Problemen haben wir uns an die Rezeption gewandt . Die deutsche Sprache war z.b. Für den Nefil Önal kein Problem und so hat er uns einige Male geholfen und nützliche Tipps gegeben . Wir werden sicher noch einmal dieses Hotel mit seinen zahlreichen aktivitaâten , dem freundlichen Personal und der netten gastlichkeit besuchen . Wir waren rundum zufrieden .
Mona(14-18)Deutschland
Super Hotel - Sofort wieder
Ein Sehr Sehr gutes und Schönes auch Familienfreundliches Hotel. Es wird in jeder altersklasse Etwas angeboten. Was mir persönlich am Besten gefallen hat war die Animation (Mit Bond 007). Das Essen war auch Sehr gut aber mit der Deutschen Kücke überhaupt nicht zu Verlgleichen. Die Zimmer und die Austattung des Hotels war auch sehr sauber. Ich würde sofort wieder Dort hinfahren.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traum! Hotel hat für vieles entschädigt
Das Arycanda de Luxe Resort ist ein super tolles Hotel direkt am eigenen Strand gelegen. Die Sauberkeit ist erstklasse, es fehlt an nichts! Liegen, Handtücher inkl. Hat für vieles was im Vorfeld schiefgelaufen ist entschuldigt! Wir hatten Last minute gebucht über Holidaycheck und über den schweizer Veranstalter W-Travel, den ich auf keinen Fall weiterempfehlen kann - Finger weg! Dieser kombiniert immer das günstigste, in unserem Fall einen ganz anderen Flug mit anderer Airline und Terminen als wir gebucht haben,man…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gelungene Entspannung
abseits von der Küstenstraße am Sand-Kiesstrand gelegen; ca 1000 Gäste; überwiegend deutschsprachig, einzelne Niederländer und russisch sprechend; alle Altersklassen, viele Kleinkinder, die aber nicht aufgefallen sind; Hotel sauber In der Vor- und Nachsaison mit kühlen Abenden rechnen
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub
Wir sind eine vierköpfige Familie und haben dieses Jahr einen unserer schönsten und entspanntesten Urlaub verbracht. Ganz besonders möchte ich die Qualität des Buffets hervorheben. Alle Speisen waren grundsätzlich frisch, es wurde ständig frisch nachgefüllt und die Auswahl ist so groß, dass man immer etwas findet. Auch gab es keine Wiederholungen, es gab immer neue Gerichte. Die Kellner sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Kinder sind überall herzlich Willkommen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolutes MUSS für NIX-MACHER im urlaub =)
Das Hotel ist sehr groß,bietet aber alles was das Herz begehrt... Die Zimmer sind zwar klein aber fein und wir hatten einen wunderschönen Blick vom Balkon... All-Inclusive lohnt sich sehr...
Günter(41-45)Österreich
Schòner Urlaub !!
Jederzeit gerne wieder..wirklich tolle Anlage mit Personal das wirKlich um seine Gäste bemüht ist..also..ums sehen die da sicher wieder..war echt schön unser Urlaub..
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist gross aber noch überschaubar. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag sauber geputzt. Wir hatten all Inklusive und das Buffet hatte immer ein grosses Angebot und wurde immer wieder aufgefüllt und sauber gehalten. Sehr viele Leute aus dem Ostblock, auch einige Deutsche und Östereicher, wenig Schweizer. Viele Kinder von Baby bis Teenager. Beim einkaufen immer die Preise halbieren und dann Dealen mit den Verkäufern.
Sahit(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
OK-aber nichts Späzielles
gut man muss aber nicht fast nach Alanya reisen, und dort Ferien zu machen,man kann vergleichbare gute Hotels näache an Antalya finden.und die reise mit dem Bus von 1:30 Stunden sich ersparen