Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schòner Urlaub !!
Jederzeit gerne wieder..wirklich tolle Anlage mit Personal das wirKlich um seine Gäste bemüht ist..also..ums sehen die da sicher wieder..war echt schön unser Urlaub..
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist gross aber noch überschaubar. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag sauber geputzt. Wir hatten all Inklusive und das Buffet hatte immer ein grosses Angebot und wurde immer wieder aufgefüllt und sauber gehalten. Sehr viele Leute aus dem Ostblock, auch einige Deutsche und Östereicher, wenig Schweizer. Viele Kinder von Baby bis Teenager. Beim einkaufen immer die Preise halbieren und dann Dealen mit den Verkäufern.
Sahit(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
OK-aber nichts Späzielles
gut man muss aber nicht fast nach Alanya reisen, und dort Ferien zu machen,man kann vergleichbare gute Hotels näache an Antalya finden.und die reise mit dem Bus von 1:30 Stunden sich ersparen
Robin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Chillout Urlaub
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.Das Personal war weitreichend nett und konnte uns gut verstehen.Lediglich der Wäschewechsel hat nicht immer funktioniert.Alles in allem war es ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub.
Andrej(31-35)Deutschland
Man kann von Boden essen
Deutsche so weit das Auge reicht, und das ist auch gut so Die meiste aus Bayern alle nett und freundlich ,die Anlage ist gut aufgeteilt es gibt keine Probleme mit den Liegen es sind genügend da.
Doris(41-45)Deutschland
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir hatten 10 Tage all inklusive, Familienzimmer gebucht. Leider hatten wir das wohl schlechteste Zimmer (Nr. 1036) des Hotels bekommen. Es lage ganz hinten, ziemlich dunkel und direkt neben der Generatorenanlage des Nebenhotels, die so laut war, dass man bei offener Balkontür sein eigenens Wort nicht mehr verstehen konnte. Auch bei geschlossener Tür hörte man ein permanentes Rauschen, was besonders nachts sehr störend war. Außerdem war direkt unter dem Zimmer die Müllabholstation. Jeden Morgen gegen 06:00 Uhr saß…
Martin & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel alles was einen tollen Urlaub ausmacht! Sehr schönes Zimmer und sehr sauber , auch die ganze Anlage im Top Zustand. Und das Essen war soooo gut :-) Handyempfang in der ganzen Anlage gut. Für uns war Mai die beste Reisezeit. Meer zwar noch kühl, aber Lufttemperaturen sehr angenehm (25-40 Grad) deshalb konnte man noch sehr gut baden. Davon abgesehen gibt es ja noch den Pool und der war angenehm temperiert. Werden aber vielleicht auch mal ende Oktober zum Urlaub kommen, da ist das Meer…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekte Flitterwochen!
Der Flitterurlaub war echt super! Unser Zimmer wurde romantisch dekoriert. Die Hotelleitung überreichte uns einen Rotwein und Obstteller. Die komplette Anlage war sehr sauber. Das Personal war total freundlich. Alle waren sehr hilsbereit. Sehr umfangreiches Büffet und eine große Auswahl an Cocktails. Fazit: Hier ist der Gast wirklich noch König! Kirman jederzeit wieder!
Ines(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super tolles Hotel!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, hochwertig eingerichtet und spricht so ziemlich jeden Gast an. Alle Bereiche des Hotels sind sauber und gepflegt. Gleich im Hoteleingang erwartet einem eine sehr große Lobby mit einer Bar, der Rezeption und einer riesigen Terrasse, die aber nicht, oder nur mit zwei Tischen, benutzt werden kann. Von dieser überblickt man die gesamte Anlage bis zum Meer. Ebenfalls findet man im Erdgeschoss noch eine kleine Ecke, wo man immer Vormittags seine Reservierung im gewünschten…
Frank(41-45)Deutschland
Wieder wunderschöner Badeurlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Arycanda und hatten wieder überhaupt nichts auszusetzen. Das Zimmer, das Essen, die Bars, die Sauberkeit, alles TipTop. Der große Pool ist schön angelegt, die Fladen in Richtung Strand sind echt der Hit. Eine ausführlichere Bewetung könnt Ihr im letzten Jahr bei mir nachlesen.