Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Schönes sauberes Hotel und freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Da findet jeder was für seinen Geschmack. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung durch Frau Senem C., die sehr hilfsbereit war und sich um die Anliegen der Gäste sofort kümmerte. Wir waren schon zum dritten Mal hintereinander in diesem Hotel.
Dilan(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Arycanda de Luxe, absolut perfekt!
Es ist ein sehr shönes, sauberes und vielfaltiges Hotel. Ich kann es weiterempfehlen. Vorallem im Bereich Gastronomie sind sie super :) COIFFEUR IST EMPFEHLENSWERT!!! ( Man kann da dauerhaftes glattes Haar machen, ist wirklich sehr gut)
Natali(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bestes Animations Team
Sehr gepflegt sauber! Grüne Anlage:)
Oli+A-K(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Jederzeit gerne wieder! Baden-gutes Essen-sauber
Zum 7x in der Türkei,also vergleicht man und es war echt klasse - sucht man nach einem Haar od. unfreundl.Kellner- klar geht auch. Hallo - man hat doch URLAUB oder! Das ist ein super schönes Hotel - alle sind super bemüht, Personal/Management echt gut immer vor Ort- weiter so ! Essen=große Auswahl u. echt tolle Speisen den GANZEN Tag. Shoppen 5.min.zu Fuß. Gut ist es, wenn man ein Zimmer Nähe Meer bzw. Pool bekommt - Lüftungsanlage und Anlieferungsbereich stört! Sehr schöne Poolanlage gute Rutschen nutzbar auch…
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel und
Besonders hervorheben würde ich gerne die Organisation im Hotel. Wir hatten leider einen Regentag im URlaub mit starkemn GEwitter. Das Hotelpersonal hat sich innerhalb kürzester ZEit umorganisiert und auch drinnen viel Programm ausgedacht, so dass keine Langeweile aufkam. Sobald die Sonne wieder aufgetaucht war, wurde innerhalb kürzester Zeit auch die Aussenanlage in Schuss gebracht, so dass wirklich keinGrund zur Beschwerde bestand. Für mich als Gast war das sehr angenehm, so dass nicht mal das schlechte Wetter…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für strandhungrige Familien
Ein für Familien absolut geeignetes Hotel mit reichhaltigem Buffetangebot, beeindruckender Poolanlage und großartigem, nahen Strand. Bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist's nicht weit, doch man sollte sich vor den angebotenen Ausflügen hüten.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Hotel
Wir waren Ende September für 6Tage im Hotel. Es hat uns super gefallen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck,Zimmer war ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Essen wahr sehr gut, Wellnessbereich ,Massagen - Spitzenmaessig
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes hotel
es war ein sehr schöner urlaub in einem hotel in dem nichts zum aussetzen war.einzige minuspunkte. langer transfer vom flughafen(100km)und etwas mühevoller ausstieg aus dem meer.ein nahegelegenes städtchen zum abendlichen bummeln wäre schön gewesen.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub
Super tolles wunderschönes Hotel. sehr schöne Anlage.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub in der Türkei
Kinder hatten viel Spaß Animation war super Meer war wärmer als der Pool aber das war nicht schlimm weil wir gerne im meer waren.