Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel, das eine Weiterempfehlung verdient.
Sehr gute Anlage und Top Preis - Leistungsverhältnis. Wir werden im nächsten Jahr wieder in dieser Anlage unseren Urlaub verbringen ! Es ist wie natürlich alle Geschmacks und Ansichtssache, aber wir waren sehr zufrieden.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Flitterwochen - Sommer, Sonne, gutes Essen!
Ein Super-Hotel! Sind zwar das erste Mal verreist, doch war alles hervorragend (kleine Abstecher dabei ;-)) Die Anlage ist recht groß. Das Hotel besitzt eine große Lobby mit einer Bar, eine große Terasse, eine Etage tiefer findet man das Restaurant. Im Erdgeschoss befinden sich der Ausgang zum Pool/Strand, zwei Läden (Krims-Krams und Kleidung), der Game-Room und die hauseigene Disko. Wir waren einmal in der Disko, die Musik ist recht gut, kann man halt Spaß haben. Das Game-Room haben wir ebenso mal betrachtet,…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein wahrer Traum, der gelebt werden will!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder komplett zufrieden und begeistert ! Die Anlage ist überschaubar ( sprich man kann sich nicht verlaufen ) , mit einem liebevoll gestaltetem Garten ! Man schlendert durch diesen Garten und ist direkt am Strand . ALLES ist seehr sauber und in hervorragendstem Zustand ! Die Zimmer sind freundlich , groß , sauber , gemütlich und mit Wanne , Minibar ( mit Softdrinks gefüllt ) sowie einem Flachbildschirm ausgestattet ! Die Verpflegung hat mich mehr als fröhlich…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir fühlten uns wirklich fast wie Familie!
Sehr sauberes Hotel - vom Foyer bis ans Meer ist immer jmd unterwegs und sorgt für Sauberkeit und Ordnung. Sehr hübsch angelegte Anlage mit Palmen und riesen Kakteen. Die Zimmer scheinen frisch renoviert - FlachbildTV, Laminat und Teppich neu, unser Bad war klein, aber auch da war alles neu!!! Von Jung bis Alt aller Nationalitäten war alles dabei und alle freundlich!!! Preis-Leistungsverhältnis ist echt ok! Und Anfang Juni (bei ca. 30 Grad) ist genau die richtige Reisezeit, gerade für kleine Kinder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit super Angestellten
Ein tolles Hotel mit sehr fähigen und netten Mitarbeitern, wirklich Klasse. Der einzige Wermutstropfen war leider das oft russische Publikum mit Manieren, welche unser Verständnis von menschlichem Umgang überfordert hat.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles Top bis auf Hotelpersonal Service (schlecht)
Hotel ist TOP, alles sauber,das Essen schmeckt SUPER LECKER,Größe des Zimmers für 4 Personen sehr klein,Zimmerausstattung sehr gut(LCD-TV, Safe, Balkon mit Meerblick,Wäsche + Handtücherwechsel + Aufräumung täglich,Super schöne Gartenanlage, Strand ist sehr sauber + genug Liegen + Strandtücher jeder 2 Tage wechsel(umsonst),Animation Top - jeden Tag neue Show,Kinderdisco, Sport,Personal spricht gut deutsch,russisch und englisch. Achtung:Service von Personal ist sehr schlecht, nur einige sind freundlich 90% sind…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Arycanda Deluxe Super Hotel und super Animateure
Animateure waren echst super! Fluch der Karibik 4, Miss Arycanda, MamaMia Strand ist nicht weit entfernt Die Wasserrutschen waren gut Poolbar ist sehr gut Personal war sehr sehr freundlich
Michi(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne.
Das Hotel wurde 2004 eröffnet. Alles sieht noch sehr neu aus. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ständig wird geputzt und alles instand gehalten. Wer was erleben möchte, sollte sich Alanya ansehen, war wirklich beeindruckend... So eine Partymeile haben wir noch nirgends gesehen. Auch zum Shoppen fand ich es besser als beim Bazar vor dem Hotel.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum perfekt ,Wohlfühlen, Spaß haben, alles dabei
Der Urlaub in diesem Hotel kann nur schön werden !! Mit dem Super kompetenten Animationspersonal wird es auch nie langweilig :)rundum perfekt!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurz entschlossen und super
Im Hotel gab es keine Mängel, weder an den Zimmern, noch am Essen und auch nicht an Sauberkeit magelte es.