Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Service einzigartig, Luxus pur
goßes Hotel, Neubau 6 Jahre alt-daher sehr modern und gut ausgestattet Zimmer;Restaurant und alles andere sehr sauber All-inclusive,Nationalitäten deutsch/russisch 50/50 gemischt, da wir in den Osterferien dort waren Gäste vorwiegend Familien und Paare mittleren Alters Telefonkosten 1€/min.,Preis/Leistungsverhältniss sehr gut, 1,5 Tage Regen ansonsten sonnig und wenig wolken, bis 25° Ende April, Pool und Meer waren noch recht kühl, Anfahrt vom Flughagfen ca. 90 Minuten
Vanessa & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut weiterzuempfehlen in jeder Hinsicht
Das Hotel an sich verfügt über eine große Anlage und daher auch über entsprechend viele Zimmer, was wir bei unserer Buchung auch absichtlich so ausgewählt hatten, trotzdem wirkt die Anlage zu keinem Zeitpunkt überfüllt so dass es für uns ein perfektes Aufkommen an Besuchern war, da wir es auch nicht zu ruhig mögen. Es waren viele Deutsche da, allerdings auch einige andere Nationen (u.a. Russland, Österreich, Schweiz, Lettland) wovon allerdings keine negativ aufgefallen ist. Die gesamte Einrichtung und das Konzept…
Steffi & Rode(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Steffi und Rode
sehr schönes und sauberes hotel mit einer kleinen aber gepflegten gartenanlage zum strand,die zimmer waren absolut sauber (auch unter den betten),wir waren wirklich zufrieden und können nicht verstehen das sich manche übers essen oder trinken oder oder beschweren, wenn man den standart von zuhause erwartet sollte man auch dort urlaub machen. unser fazit,wir würden auf jedenfall wieder kommen,man sollte den leuten mit respekt und freundlichkeit entgegen treten,ein bischen trinkgeld sollte immer eingeplant…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist eine große Anlage, an die gleich noch zwei weitere Kotels jeweils eins links eins rechts angrenzen!! Es ist alles sehr sauber, und verdient von der Sauberkeit volle Punktzahl :-) Mitternachtsbuffett wurde angebriesen, haben wir aber leider nicht gefunden :-( Frühaufsteherfrühstück ist das aufgebaute buffet fürs frühstück nur alles abgedeckt noch mit frischhaltefolie!!! überwiegend nur Russen in der anlage!!!!!!!!
Kragulj(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Arycanda und sicherlich nicht das letzte Mal. Dieses Hotel kann man vorbehaltlos jedem empfehlen. Wir waren rund herum mit allem sehr zufrieden. Wir können an diesem Hotel nichts Negatives finden.
Maike & Sinan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, unterhaltsame Animation, auch dank ESTO, ANTON, PIKACHU !!! Sehr zu empfehlen, waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden es wieder besuchen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einiges neu im Arycanda
Wir waren in den letzten 2 Jahren jetzt zum 5x im Arycanda. Soweit es überhaupt möglich war, wurden wieder einige Verbesserungen vorgenommen. Die Gästebetreung war wieder hervorragend, unter anderem, dank Frau Yüksel. Wir kommen im Herbst sicher wieder.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenhmer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Keien nervigen Amimateure, sehr freundliches Personal. Temperatur war tagsüber ca. 30 Grad, abends wurde es recht frisch. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub. Empfehlenswert.
Halina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub mit den Kindern
Ein absoluter Traum, sehr zu Empfehlen!!! Jederzeit und gerne wieder! Das Personalist hier nochmal zu erwaehnen - Spitzenklasse!!!!
Frank Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub
ein klasse hotel mit super anlage für jeden was dabei.ein spitzen animations team die abends für klasse unterhaltung sorgten im hotel eigenem theater.das essen so gross und liebevoll dekoriert unglaublich.kann man nur weiterempfelen weil wir auch schon viele andere hotels gesehen haben.