Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marilena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne erinnerung=)
Es war ein wunderschöner Badeurlaub. Auch zu verhungern ist in diesem Hotel ausgeschlossen=).Das Hotel war genau wie beschrieben wenn nicht sogar besser!..Fazit. Dieser Urlaub war top=)
Romano(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mittelmäßiges Hotel mit überfüllten Strand
Wir waren 12 Tage im Oktober dort, es ist ein gutes Hotel für Familien. Uns als junges Paar war es teilweise etwas langweilig.Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer war zur Straße und sehr klein.Ich konnte kaum Schlafen da laufend Buss kammen. Wir konnten die ganzen 12 Tage nicht das Zimmer wechseln, da das Hotel angeblich ausgebucht sei was aber nicht stimmte.Trotz alles ist es eine schöne kleine Anlage mit guter abendlicher Unterhaltung.
Peter(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub
Arycanda ist ein Hotel für ca 1000 Gäste, die aber überhaupt nicht sichtbar sind. Es gab weder Getränge am, noch im Pool. Auch beim vorzüglichen Buffet gab es keine langen Warteschlangen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Ein kleines Manko waren die lauten Aussengeräusche durch das Nachbarhotel. Es waren viele Nationalitäten vertreten, überwiegend jedoch Russen und Deutsche. Normalerweise ist der Oktober eine sehr gute Reisezeit für die Türkei. Wir hatten ca 25-35 Grad, das Meer war angenehm warm, der…
Heinrich(56-60)Deutschland
SÜPER Ürlaub
Des Hotel war echt super hat echt alles gehabt was mann braucht. Dolles Allesinclusives und so. Chille in de Bars war auch ganz fetzig. Onfahrt war eh bissel lang... 90 Minute!!!! Hier un do ewäng Bagschisch un die gEDRÄNGE Lafen!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Viel Licht, aber auch Schatten!
Dem Guten ist in den anderen Berichten genug gesagt. Hier mal eine andere Meinung: Der Gästeanteil bestand zu 75% aus Russen oder Russlanddeutschen. (keine Ausfälle aber beim Essen...). 4 Fahrstühle, a 1,25 qm ohne Klima, immer voll mit 6-10 Personen. 1x pro Woche am Abend Tanz, sonst nur Poolbar ohne Musik. Animation laienhaft u. wenig unterhaltsam. Anlage nur etwas breiter als Pool. Ständig Lärm aus Nachbarhotels, auch wenn im eigenen Hotel keine Animation, da Team dann im Schwesternhotel arbeitet. Zimmer zur…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wirklich tolles Hotel
Essen Lecker aber das Cola ist wie Wasser und immer ohne Kohlensäure :-(( Aber sonnst sehr empfehlenswert.Die Kellner etwas lustlos aber bei der Hitze würde es mich auch nicht freuen andere zu bedienen .Das Meer ist sehr Sauber und man sieht bis auf den Grund der Frisör im Hotel ist Super Rasieren Haare Schneiden und Färben zu Super Preisen sollte man sich gönnen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl.Man konnte fast den ganzen Tag an irgendwelchen Stellen etwas zu essen bekommen.Kaffee den ganzen Tag an Automaten erhältlich.Pool war immer sauber und gepflegt und jeden Tag frische Handtücher fürs Zimmer und für den Pool.Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Conny & Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder ein super Urlaub
Waren dieses Jahr zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten mal im Arycanda. Es stimmt einfach alles! Egal ob Essen, Service, Sauberkeit auf Zimmer, Strand und Pool etc. es ist alles super! Kann absolut nicht verstehen wenn hier noch jemand was auszusetzen hat.
Sabine Burkhardt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Seit vier Jahren es wird immer besser
Kurzfristig ermöglichte uns das Hotel eine Buchen im Oktober, da wir eine Delphintherapie für unsere Tochter durchführen wollten. Sie konnten uns trotz Ausbuchung über Reisebüros noch ein Fam. Zimmer zur Verfügung stellen. Die Qualität des Hotels wird durch Renovierungsarbeiten die den Urlauberbetrieb nicht beeinträchtigen immer besser. Auch die Speisen werden immer vielfältiger und es ist immer sehr Abwechslungsreich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
War ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem
Das Hotel ist sehr schön,sehr Familienfreundlich.Hotelzimmer war o.k.Animatöre versuchten die Leute zu Animieren,gelang aber nicht immer. Essen war super.Mann kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter Emfehlen.