Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub im Arycanda
Sehr Schönes Hotel, großzügige Anlage einfach ein Traum. Strand sehr gepflegt, in einer Wunder schönen Bucht gelegen. Treetboot kann man sich kostenlos ausleihen damit kann man die Bucht am besten entdecken. Restaurant mit 2 Terrassen. Spielcenter mit Bowlinganlage. Das Hotel ist einfach ein Traum. Ich würde am liebsten sofort wieder in dieses Hotel fahren. Empfehlenswert ist der Ausflug zum Green Cannyon.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unbeschreiblich Schön! Immer wieder gern!
Wir waren zum 2mal im Hotel und wir waren wieder begeistert. Wollten nicht weg. Essen ist klasse für jeden Geschmack was dabei. Sauberkeit klasse. Leiter hat das Hotel vom November bis April geschlossen aber wir fahren nächstes JAhr wieder hin
Paula(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach super!
Das Hotel ist im grossen und ganzen echt super. Das Essen ist super und es wird wirklich grossen Wert auf die Sauberkeit gelegt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam konnte uns sehr durch die Airport Show und durch die Musical Mix Show begeistern. Haben wir so noch in keinem anderen Hotel gesehen! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Es war in diesem Hotel ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Sogar im Oktober erreichte das Thermometer noch bis zu 37 Grad. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und wir werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub sehr zu empfehlen, wir waren bereits zum 2. Male dort.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gute Hotelanlage - Umgebung nicht so toll
Das Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns gestimmt (Nachsaison-Lastminute-Angebot von Jahnreisen). Wir waren kurz vor Saisonabschluss zum Relaxen im Hotel (ca. 1/3 Belegung). Das war sehr angenehm. Das Servicepersonal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Hotelbereiche waren sehr sauber. Meine Freundin hat eine Laktoseintoleranz und wurde jeden Abend vom Koch auf die Verträglichkeit verschiedener Speisen hingewiesen. Morgens hätten wir uns etwas mehr Vielfalt und Abwechslung erwartet. Nach 7 bis…
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gerne wieder!
Sauberkeit TOP, Freundlichkeit TOP, Services TOP, Qualität SEHR GUT, ausländische Gäste (Ex-GUS) in der Überzahl, aber das eher angenehm als störend, da kultiviert, Betreuung durch ÖGER-Tours eher unterdurchschnittlich.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Müllhaufen de Luxe!
Das Hotel ist von außen gepflegt,es wird auch sicherlich in jeder Ecke geputzt und gereinigt,aber bei näherrem hinsehen fallen da schon erhebliche unterschiede zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei auf. 5Sterne??? 2 Sterne maximal.... Das Hotel hat von innen den Charakter einer Bahnhofhalle,türkise Wände alles mega groß,mit Urlaub hat das nicht viel zu tun Massenabfertigung trifft es wahrscheinlich genauer! Und Russen Russen Russen...wen es nicht stört ist ja OK ,aber es wurden teilweise die liegen so…
Heike & Sarah(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles top!
Ein großes Lob geht an die Hotelgästebetreuung und den Direktor die immer ein offenes Ohr hatten und stets erreichbar waren. Wir haben nur freundliches, motiviertes Personal angetroffen. Verständigunsprobleme gab es keine - es wurde überall Deutsch gesprochen. Die Anlage ist in sehr gutem und sauberem Zustand. Das Essen war überall sehr reichhaltig und lecker (unbedingt auch die Themenrestaurants besuchen das lohnt sich echt). Liegen und Sonnenschirme gab es zu jeder Tageszeit reichlich Ein rundrum toller…
Klaus jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Hammerurlaub
Es wurde ein jeder Wunsch wenn es einen gab sofort erfüllt dieses Hotell kann man nur Weiterempfehlen gehen wieder hin Essen war ein Traum Die Getränke auch kein billiger Wein o Alkohol weiter so
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Familienurlaub. Der SPA-Bereich ist besonders zu erwähnen. Wir haben das Brilliantprogramm gewählt und waren begeistert. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und spricht auch deutsch. Die Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir würden wieder kommen.