Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub im Traumhotel!
Wir waren bereits zum 5. mal in der Türkei, und jedes Mal absolut begeistert. Auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Das Hotel hat eine angenehme Größe und verfügt über Teppichboden auf den Fluren (großer Pluspunkt). Es war stets alles tiptop sauber und gepflegt. Von unserem schönen und stets sauberen Zimmer (Doppelzimmer) hatten wir seitlichen Meerblick und eine hübsche Aussicht auf die Poolanlage. Die Gäste waren aus vielen verschiedenen Nationalitäten, hauptsächlich jedoch aus Osteuropa, gefolgt von…
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Arycanda ist echt schlecht! Nie wieder!
Das Hotel ist nicht empfehlenwert!!! Schlechte englisch und deutsch kenntnisse vom personal. Ganze schlichte einfache Animationschows! Unfreundliche Rezeptionsmitarbeiter! Nur Russen und viele Familien!!
Petra & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jedes Jahr wieder!
Wir sind seit 3 Jahren Gäste dieses Hotels und freuen uns schon, das wir im Oktober 2012 wieder im Arycanda zu Gast sein dürfen. Die Betten werden jeden Tag mit Blütenblätter dekoriert, die Hausbar wird aufgefüllt, das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wer da was zu meckern hat, sollte erstmal vor seiner eigenen Tür kehren!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach super, Verwöhnhotel. Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage ist überschaubar aber nicht zu klein. Sauberkeit wird hier GROSS geschieben.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ok, teilweise große Mängel, die Urlaub vermiesten
Das Hotel ist ziemlich groß... ist um einiges größer als das Schwesternhotel Leodikya nebenan, welches so ziemlich alle Angestellten mehr loben, weil dort nicht so viele Russen sind und auf die Essenszubereitung,... mehr wert gelegt wird. Die Kapazität des Arycanda ist auch deutlich größer als vom Schwesterhotel... deshalb wird von einigen Angestellten von Massenabfertigung gesprochen. Während unseres Aufenthalts im Juni waren hauptsächlich Russen im Hotel, die aber nicht sonderlich auffielen oder störten. Auf…
Rosi & Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolles Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, sowohl das Hotelgebäude selbst, als auch die Außenanlage. Sehr sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Hier seien auch Ertan und Özkan aus dem Restaurant erwähnt. Für Gehbehinderte etwas schwierig, den Basar zu erreichen, da eine ziemliche Steigung überwunden werden muss. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel!
Das war ein super Urlaub, die Freundlichkeit des Personals spitze, das Essen alles vom feinsten. Die Animation jeden Tag super gelungen. dieses Hotel kann man ohne Zweifel jedem empfehlen, der gerne mal abschalten will! Liebe Grüße 7 Raki!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen gerne nochmal in dieses Hotel. Angenehme Atmosphäre, für einen Familienurlaub oder Urlaub mit Freunden besonders geeignet. Uns haben auch die Cocktails, welche all inklusive waren, gut geschmeckt. Rum und Wodka sind nicht minderwertig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es war schon viel viel besser
Es war einmal, viel viel besser, es hat in sachen Qualität der Speisen sehr zu wünschen übrich gelassen, macht es wieder besser, denn so geht es nicht. Auch die Reinigung der Zimmer war nicht in Ordnung. Leider, Leider , in den letzten Jahren viel besser gewesen.
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein schöner und erholsamer Badeurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel und sein Personal sind zu Recht ausgezeichnet worden. Vom Zimmer aus hat man einen schönen Blick über den geplegten Garten zum Meer. Bis auf die Rezeption haben wir nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Mit ca. 250 Zimmer hat das Hotel auch die richtige Größe. Es waren immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Es gab für den der wollte, ein ausreichendes Animationsprogramm ohne aufdringlich zu sein. Die abendlichen Shows…